Q.죄송합니다

지역California 아이디c**vi****

죄송합니다

케빈 장 님 답변 [법률상담] 답변일 4/11/2020 11:21:03 AM

안녕하세요

보험이 없으셨으므로, 교통사고변호사는 해당하지 않으실듯 사료되며, DUI 형사 변호사를 선임하셔서 진행하셔야 되실듯 사료됩니다.

감사합니다.

케빈 장 [법률상담]

케빈 장
회원 답변글
x**te2**** 님 답변 답변일 4/11/2020 4:40:04 AM
조용히 이분야 전문 변호사와 상담하세요

내용을 읽어보니 자동차 운전에서 할수있는 잘못 불법은 다 했음에도 도움을 달라고 하면 글 읽는 사람들이 뭐라 할까요

살다보면 실수 할때도 있고 잘못하며 살게 될때도 있지만 이런 경우는 경찰이나 법원 판사나 글을 읽는 우리도 괴씸하다 라는 생각부터 듭니더 얼마나 인생을 이런식으로 막살아 갈런지 모르겠지만

챙피해서라도 이런글을 안 올리는것이 좋지 않겠습니까
a**e3**** 님 답변 답변일 4/11/2020 10:50:15 AM
민사 형사에 무보험 까지 정말 최악이네요.
이 곳에서 답변들을 만한 질문은 아닌듯 합니다.
DUI 전문 변호사 만나 상담하세요. 교통사고 전문 변호사가 아니고 DUI 전문 변호사 입니다.
b**ocea**** 님 답변 답변일 4/12/2020 1:57:30 PM
이 정도면 말을 말자!... 말을 말어!!

이 정도라면 평소의 생활태도도.... 안봐도 답이 안나온다.

참 기가막힌다.

그래도 처벌은 두려운가보다
5**pokdon**** 님 답변 답변일 4/13/2020 7:48:34 AM
시민권자신가요? 축하합니다. 인생 X됐습니다.
영주권자신가요? 축하합니다. 시민권 날라갔습니다.
불체자신가요? 축하합니다. 추방되시겠군요.
x**t**** 님 답변 답변일 4/13/2020 8:34:49 AM
여러 변호사님들과 상의해 보시기를.
AB60 도 있는데 도대체 무슨 사유로 무면허 이셨는지?
DUI변호사는 재정이 있다면 아낌없이 쓰시는게 후회없다 합니다.