Q.앞니 색변질

지역Mississippi 아이디s**mibid****
오래전에 앞니를 신경치료를 받았어요그리고 오랜시간 그냥 방치를 해뒀거든요
특별히 아프거나 시리거나 한건 없는데 검게 변한이때문에 정말 웃지를 못해요
해결방법이 있다고 들었는데 비용이 대략 얼마정도 할까요
정확히 얼마인지 알고싶지만 그건 의사와 상담후 알수있다고들 하시드라고요 그래서 그냥 대략 얼마정도 비용이 드는지 예상이라도 할려고요 치료 방법과 예상비용좀 알려주세요 환하게 웃어보고싶습니다 무보험입니다 다변 감사합니다 좋은 하루되세요

스티브 박 DDS 님 답변 [건강] 답변일 6/14/2010 10:47:59 AM
치료방법: 1. 치아 자체를 미백하는 법- 대략 500 -1,000불

2. 크라운을 씌우는 방법- 대략 600-1500 불

미시시피는 치료비가 어떻게 되는지 잘 모르겠습니다. 하지만 대략 이정도가 아닐까 싶네요.. 생각만큼 어려운 치료가 아니니까 웃지못할 정도로 고민이 많으시면 빨리 치료를 받으십시오. 그리고 환하게 웃으세요.

스티브 박 DDS [건강>치과상담]