Q.L.A 코리안타운 황당한 일

지역California 아이디c**ternewspape****
6가에 크리... 김 이라는 카이로프락틱 크리닉있습니다.

추돌로 차는 약간 손상되서 1200불 정도 손실이고

사람다친 것은 카바가 안되는 보험이더군요. 현대딜러가 소개시켜준

보험사가 그렇게 차만 풀카바더라구요.

변호사는 금액이 적으니 수임못한다며, 자기가 잘 아는 카이로프락터라고

소개시켜줬는데.

첨에 현금내랍니다. 그럼 자기들이 다 청구해서 받아준다고

치료라고 해봣자 엑스레이 찍고 마사지 하는 게 다였습니다.

4번 정도 치료받고 1600불 가까이 냈습니다.

그런데, 그거 끝나니까. 나한테 알아서 하랍니다.

첨에 한말과 왜 다르냐니까, 증거있냡니다.

코리안타운에서 교통사고난 사람들 변호사들이랑 짜고 퉁치는 것같습니다

회원 답변글
daw**** 님 답변 답변일 2/13/2012 7:08:53 PM
도움되지 않은 말이지만 당하신게 바보이지요. 꼴뚜기 서방도 카이로프락터 라이샌스를 가진자이지만 그런 사기성 직종인줄 모르고 라이샌스만 받아놓고 옷장구석에 잠자고 있는지 20년이 지난 지금까지 그렇게 살지요.
남을 속여야 사는 거지같은 하이에나 인생들이 많습니다. 그런데 그런 직종들이 어떻게보면 한결같이 배웠다는 자들이 더 합디다. 그게 싫어서 잠자고 있는 나의 서방님이 현명하다는 생각이듭니다.
고로 돈 앞에서는 무슨 거짖말로 유혹한다해도 자신의 현명한 판단이 우선이라 생각합니다.
g**desse**** 님 답변 답변일 2/13/2012 8:31:05 PM
남을 속여야 사는 거지같은 하이에나 인생들이 ....이란 ..꼴뚝이 당신 이야기유? 당한게 바보라...위로라고,하는 말인지 남 염장을 찔르는 소린지..나원참- 애끼~ 당신이나 잘 하슈 그렇게 현명한 실랑을 결찰에 신고는 왜 했는지 ..
v**o5**** 님 답변 답변일 2/14/2012 8:44:02 AM
이근영이 이사람 외국사람들 한테 그리 당했다고 언젠가 입에 거품을 물고 떠들더니 이젠 한국 사람한테 까지 당하는 모양이네 ....
정신차려 인간아 너같은 인간은 어딜가나 같은 대접밖에 받지 못하는걸 알아야지...
남을 욕하고 헐뜯는 인간은 같은 대접 받는게 당연한거 아닌가?
c**ternewspape**** 님 답변 답변일 2/16/2012 3:28:29 AM
존 박..바로 너같은 넘들 천지다.
v**o5**** 님 답변 답변일 2/16/2012 5:17:57 AM
이근영 가슴에 손을 가까이 대어봐라...
그리고 그동안 니가 올린 글을 천천히 생각해 봐라
말같지도 않은 마과 글로 얼마나 많은 사람을 아프게 했는지...
모든것은 주고 받는것이다
니가 이세상에 어찌 태어난줄은 모르겟고 자라온 환경이 어떠한지는 모르겟지만
너같은 인간들이 세상에 산다는것이 창피한 일이다
개만도 못한 인간아
c**ternewspape**** 님 답변 답변일 2/16/2012 11:50:12 AM
존박 바로 너같은 쓰레기가 가득해서 세상이 이런거다. 법과 질서를 파과하는 불체자나 사기꾼들....니늠도 그중의 하나고