Q.책 제목 아시는분 계실까요?

지역California 아이디o**ykorea01****
작년 봄이었는지 여름이었는지 미국 백인여성이 우리 한국남성을 좋아해서
사랑끝에 결혼하였으나 평소 동족간의 며느리를 바라시던 시부모님께서
백인여성이 며느리가 되자 표현은 않으셨지만 무정히 대하시던 시부모께서
백인며느리가 자신의 아들 아이를 임신한걸 아시고는 무척 좋아하시며 무정하시던 종전과는 달리 살갑게 아껴주시는 등, 한국인의 아내가 된게 처음엔 부자연스러웠으나 나중엔 자긍스러웠다는 뭐 대강 그러한 자기 인생
소재를 소설로 써 출판했다는 내용이 바로 이 중앙일보 지면에서 보고 그 책을 사려고 인터넷서점에 알아봤더니 당시엔 책값이 쎈 편이라 나중에 다른 서점에서 합당한 값에 사려고 미루다 잊고 지냈고 요즘에 생각나서 사려고 하니 제목을 메모한걸 잊어버려 알수가 없군요
혹시, 이 책 제목을 아시는분은 알려주시기 바랍니다
당연히 한국이 아닌 이곳에서 영문으로 출간된 책이지요
백인여성의 우리 한국남성 사랑담이 아름답고 흐믓하여 꼭 구입하려고 그럽니다
저렴하게 판매하는 곳도 아시면 부탁드립니다
모두들 다 함께 건강들 하시고 다복하세요

감사 합니다

회원 답변글
K**tin**** 님 답변 답변일 2/11/2012 2:11:07 AM
안녕하세요

아마 찾으시는 책이

키싱 아웃사이드 라인
(Kissing Outside The Lines:A True Story of Love and Race and Happily Ever After)

으로 생각됩니다..

혹시나 몰라
기사도 같이 링크시켜 드릴테니 확실하게 맞는지 확인해보세요... ^^

http://www.koreadaily.com/news/read.asp?art_id=1222576

o**ykorea01**** 님 답변 답변일 2/11/2012 5:04:45 PM
KINting (KINting)님!
주명환입니다
님께선 쪽집게 도사십니다 , 어쩌면 이렇게 정확히 맞힐수 있을까 싶네요
세상에 모든 행운이 님께로 쏠리는 이변이 생기시기를 기원드리는 것으로 고마운 마음을 대신하고 싶습니다
늘- 강건하십시요 재삼 감사 드립니다