Q.우유팩내부에 이물질

지역Alabama 아이디j**gsu7****
코스코에서 KIRKLAND Organic 우유를 구입해서 아이들과 먹었는데요.

반정도남았는데, 우유를 따를때 팩안에서 뭔가 들어있다는 느낌이 나더라구여.

그래서 우유을 싱크대에 따라 버렸는데, 글쌔 팩안에 플라스틱 뚜껑같은게 있더라구여.

우유를 따라먹는 부분이 플라스틱인데, 그부분도 아니구, 크기도 커서 밖으로 빠지지도 않는 상태입니다.
물론 밖에서 넣을수도 없는 크기에 플라스틱입니다.
제조공정에서 우유팩안에 유입된거 같은데, 이런경우 어떻게 해야하나여??

회원 답변글
daw**** 님 답변 답변일 2/25/2012 12:55:31 PM
우유팩을 가지고 구입한 곳에 가서 안에든 물질때문에 다 버렸다고 하시고 다시 하나를 받아오십시요. 가능합니다.