Q.GARAGE DOOR OPENER - HOW TO RESET

지역California 아이디a**f****
EXTRA GARAGE DOOR OPENER 로 다른 GARAGE를 열라고 하나
원래 사용한 쪽 GARAGE 가 계속 OPEN 이 되어서,

GARAGE DOOR OPENER를 어떻게 RESET하여 다른 GARAGE를 OPEN
할수 있나요?

회원 답변글
g**enloc**** 님 답변 답변일 4/6/2012 1:41:54 PM
듣자하니 에전 리모컨 하나 가지고 다른 도어에 프로그램 햇지만 동시에 예전(옆에 도어 ) 가열리는 군요. 2개짜리 버튼잇는 리모컨 두입하셔서 각각 도어에 하나씩 입력 하시면 됩니다.
아니면 예전 도어에 있는 등록됨 리모컨을 지우면 됩니다. ( 사다리 놓고 올라가서 모터에 버튼하나를 30 초이상 누르면 모든 등록된 리모탄이 지워집니다. ) 건승..