Q.죄송합니다 좋치도 안은글 자꾸올려서

지역Arkansas 아이디g**desse****
아까 신랑이 일끝나고 왔어요 말을 시키길래 대꾸도 않했죠, 그랬더니 화장실 쫏아와서 하는말이 조만간 큰사고 날꺼라네요 화가나서 너 지금 뭐라고 했냐 했더니 그냥 사고 날꺼라고 했다는거에요,자기한테 그런식으로 대하면 이젠 참을 필요도 없다싶어서 경찰에 신고했죠 가정상담소에서 시킨데로요, ㅋㅋㅋㅋㅋ완전 저 바보 됬습니다 경찰 오니까 얼굴 표정이 살인마에서 불쌍하고, 안쓰러운 얼굴로 바꿔잇더라고요 얼마나 기가 마키던지, 없던 정도 더 떨어진거죠,경찰이오니까 하는말이 음식사러가는 길이었데요 돈도 준데요 전 다필요없다 너무너무 무서워서 저 실랑같이있기싫다고 했죠,경찰도 미국사람이라고 미국사람편드는건지 ㅠㅠ 때리면 잡아가는데 언어폭력이라 어떻게 도와줄수가 없다네요,떄리거나 죽이면 전화하라네요 나참~그럼 아이들한테 욕하거나 무서울 정도로 강압적으로 한다거나 음식살돈을 않죠서애들이 제데로 못먹는거는 어떻하냐고 했더니 아이들을 한번 훌터보더니 건강해보이는데 뭘 그러더군요 나~참 ~ 다친데도 없고 건강해보이니까 괜찮다고 자기네 소관이 아니라네요, 그럼 아이들 맞아야만 한다는 애기인지 ....실랑이 아이들을 떄리거나 저를 떄리면 잡아갈테니까 떄리면전화하라네요 상담소에전화해도 어떻게알고 전화했냐고 묻더군요 저한테 글까지 올리고 전화주세요 말해놓고, 자기지역도 아니고, 가까운데에서 찾으라네요 하여튼 저희실랑 경찰가더니 확~~돌변하더군요 저보고 정신과치료필요하다네요, 별에 별말 다~ 들었습니다 욕은않했찌만 진짜 말 막하더군요 ㅠㅠ 진짜 깨달았습니다. 한번 아닌 놈은 동정도, 기회도, 마음 약해질 필요 없다는걸요,이런 사람한테 아이들을 두고 나와야하니 ㅠㅠ 아이들한테 미안하단말도 못하겠습니다 다~제가 몬난 탔이라 그놈에 편호사 살돈도 없이 산 제가 죽일년인거죠 아무리 봐도 이런 사람 않변하네요. 진짜 아이들한테 제가 너무너무나쁜 엄마가되네요

회원 답변글
k**panam**** 님 답변 답변일 5/23/2012 8:21:05 PM
이거 사실이면 어떻하죠 방법이 업네요 그냥 집을 나가셔야 되는데 당분간 떠나세요 어디든
asi**** 님 답변 답변일 5/23/2012 8:35:28 PM
부부간의 문제를 더 이상 뭘 어쩌라는 건지요?
문제없는 가정은 없습니다. 다 스스로 해결해야 할 짐입니다.
s**84**** 님 답변 답변일 5/23/2012 8:48:13 PM
asis !
너 ! 이 원글님에게도 상처주고 못된짓 시작하려고 그러는것 같은데
여기계시는 네티즌들이 절대 용서 안한다 명심 ok ?
don**** 님 답변 답변일 5/23/2012 9:09:45 PM
asis(asis)이사람은 마음보가 정말못됐음다,
임금떼먹은 라크레마카페주인이라고하면서 글올린분을 쫓아다니며 괴롭히든데,,,,
또 시작입니까?
평생 똥만 치우며 살팔자,또뭣이라,아파트비못내서 쫒겨나겠네,등
도움주지못할바엔 가만히나있쥐ㅡ

따둑따둑님! 이런인간이 씨부리는말 무시하시는게 좋읍니다, 매번 곤경에처한 분에게 악마처럼합니다
아무쪼록 주위에 도움을 청하셔서 벗어나시는게좋을것같읍니다,
오이짱아찌님이 좋은의견을 주셨는데요,
그렇케할려면 단체에서 먼저 나서서 발판을 깔아야합니다, 도움주고싶은사람은 그쪽으로 체크를보내면
모아모아서 따둑따둑님에게 전달이돼겠는데요, 저도 동참하겠읍니다,
비록 $5씩이라도 모금하면 아니 $!-2씩이라도 말이죠
용기내시고 길을찿으십시요!
g**desse**** 님 답변 답변일 5/23/2012 9:39:08 PM
진짜 감사합니다 맘 아픈게 여러분들땜에 조금은 좋아지느것같씀니다.지금도 협박아닌 협박을 몇시간째하더니 ,저를 정신병원에 처넣을 것처럼 말을 하네요ㅠㅠ 경찰 앞에서 한말과 너무들리내요 말도 행동도 간신이 음식은 사주었으나 돈은 절대못준다네요 도움 받을때도 없고 염치불과하고 자꾸 요기에다 사연을 올리게 되네요 asis (asis)님 말씀도 맞지만....지금 아이들 포기안할려고 하는 저에게는 힘빠지는 말이네요 죽고싶습니다 이런 말도 미국에서하면 정신병원간다는데 ㅋ 이런 남자한테 괴롭힘받느것보다는 나은거죠 , 변호사 살돈도 없는 니가 애들을 어떻게 키워 넌 나한테 복종만하면 단돈 20불이라도 준다네요 나~참 비참합니다 내자신이 ..........하여튼 정말로 좋치도 안은 제글 읽어주시고 도움되는말씀들 많이해주셔서 너무 감사합니다 오늘은 푹~잘수있었으면 합니다 여러분들도 좋은꿈 꾸시고요
asi**** 님 답변 답변일 5/23/2012 10:49:05 PM
현실적으로 생각해 보세요.
이런 경우가 모금운동을 해서라도 도와주어야 할 케이스 인지요?
이 사회에는 더 비참한 사람들도 많습니다. 그런경우도 다 도와주실건가요?
asi**** 님 답변 답변일 5/24/2012 1:41:07 AM
남편한테 매 맞고 사는 여자들도 많고, 바람피며 가족 부양 않하는 남편도 많고, 일 안하고 집에서 놀고지내며 경제활동 안하는 남편도 많습니다.

따둑님의 남편은 밖으로 돈 벌러 나가 경제활동도 하고, 때리지도 않고, 바람피지도 않고,
단지 아내에게 돈을 주지 않는 것인데,,,

물론 남편이 잘 한다는 건 아니지만, 신문에 광고내서 한인사회가 모금을 하거나 뭐 사회이슈로 만들 만한 일은 아니라고 봅니다.

따둑님은, 한국에 가족과도 등돌리고 사신다고 말씀 하셨는데, 친정하고도 남남으로 지내시고, 시댁과도 원수로 지내시고, 남편과도 원수이고... 문제가 있으시다니, 뭔가 본인자신에게 문제는 없으신가도 생각해 보세요.
asi**** 님 답변 답변일 5/24/2012 4:00:55 AM
아까 신랑이 일끝나고 왔어요 말을 시키길래 대꾸도 않했죠>>>
- 내 마누라가 나한테 이렇게 했으면, 난 댁의 남편보다 더했을 겁니다.
그러면서 도리어 경찰을 부르다니,,,,

남의 부부싸움에 끼어들고 싶지 않지만, 너무 짜증나는 글을 자주 올리시는 군요.
asi**** 님 답변 답변일 5/24/2012 4:08:47 AM
다음엔 남편이 퇴근할 때쯤되면 문앞까지 마중나와 인사하세요. 저녁준비 해놓고.
그리고 힘든일 없었는지 물어보시고, 남편덕분에 열심히 일해서 집에서 잘지내고 있음에 고마움을 표시하세요.
돈없어서 집 뺏기고 거리에 나 앉는 사람도 많답니다.
남편이 마약하나요? 술먹고 들어와 두들겨 패고, 살림살이 때려 부시나요? 도박하나요? 여자랑 바람났나요?
더 나쁜환경에서 참고사는 사람도 많답니다.
j**icho275**** 님 답변 답변일 5/24/2012 6:17:58 AM
부부간의 일이라고 그냥 넘어가야 한다거나 자존심 구기고 머리 숙여야 한다는 어느분의 조언?? 옛말에 손바닥도 마주쳐야 소리가 난다고 했으니 틀린말은 아니지만 이유가 어찌됐든 언어 폭력으로 극심한 정신적 고통을 느낀다면 그것도 명백한 범죄입니다. 할 수 있다면 매 상황을 녹음해 두세요. 써먹을 일이 있을 겁니다. 미국에서 미국사람 편드는 것을 어찌하겠어요. 말 잘 통하니 어쩔 수 없는 일이고, 한국 사람들은 좀 힘들지만 이 친구들은 아주 뻔뻔하쟎아요. 잘 대처하셨으면 좋겠습니다. 미국에 남편하나 믿고 왔을 터인데 그저 안타까울 뿐입니다.
g**desse**** 님 답변 답변일 5/24/2012 6:51:04 AM
oasis (asis)님 대글글은 감사하지만 , 이해를 못하시는건지 모르겠찌만 , 돈을 않주느것도 안주는거지만 어린아이 둘이 있습니다 돈달래서 제가 딴데쓰는것도 아니고 아이들 먹을것밖에 더 사나요 그리고 , 바람피고 매맞는 여자도 산다고요 하푼만 해도 무슨막말이 욕이 나와서 피말리는 것도 하루 이틀이고요 네 다 ~참을수 있습니다 아이들이 아파도 병원도 데려가지않고 아이들한테까지 막말을 하는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저에데해서 자세하게 하나도 뺴지 않고 그떄 그때 있었던일을 올려야 겠군요 그리고 저희가족들 절 등돌리는건 먹고 죽을 돈도 없기때문이고 시댁시구들이랑 웬수 누가? 내가? 아뇨 당연희 팔은 안으로 꿉쬬 말이런식으로 남기는거 내가 이상하다고요 ㅋ잘 알고 이런말씀 하셨으면 합니다 그렇치안아도 절벽앞에서 서있는사람
asi**** 님 답변 답변일 5/24/2012 8:03:20 AM
남의 가정사 알고 싶지도 않고요,
남편이 폭행이나 학대를 한다면 경찰을 부르시고요,
그외 다른 일이라면, 그건 부부간의 사생활이니 현명하게 처신하십시요.
아침부터 인터넷이나 끼고 살지 마시고요, 지금 몇시인데 댓글입니까? 남편 출근은 했나요?
아침은 차려 줬습니까? 런치박스는 맛잇게 싸드렸나요?-이상끝.
g**desse**** 님 답변 답변일 5/24/2012 8:09:48 AM
asis (asis)님 별걱정을 다~하십니다 아침 10시에도 잠니까? 아침부터 할일이 없어서 인터넷을 끼고 살까요? 할일 다하고 오죽한 마음 에 하는거지 말을 해도 어쩜 그렇게 하십니까 asis (asis)님도 사시는게 힘드시나요? 진짜 울신랑이랑 비슷하네요 남을 배려하는 마음도, 상처주는 말들을 서슴없이하는거나, 자기분불이를 얼굴않보인다고 하는거나 이제 그만 합시다 asis (asis)님 제발
asi**** 님 답변 답변일 5/24/2012 8:14:48 AM
나는 당신 남편보다도 더 못한 사람입니다.
asi**** 님 답변 답변일 5/24/2012 8:41:57 AM
남편만 영원히 안 볼 수 있다면, 악마하고도 거래하고 싶다는 지난 당신의 글은 섬찟합니다.
당신 남편이 한글을 모르는 게 다행입니다.
g**desse**** 님 답변 답변일 5/24/2012 9:46:56 AM
asis (asis)님 이봐요 저희남편보다 못할찌 덜할찌모르겠찌만 그만 합시다 . 남 마음 아파하는걸 즐김니까? 오죽하면 악마한테 영원까지 판다는 끔직한 말을 하겠습니까 누군 이런말까지 생각까지 하고 싶겠습니까 당신같은 생각을 가지사람 ...멀쩡한 사람 죽이는거죠 당신혼자 그런인생사는게 억울해서 죄없는 사람까지 그렇게 만드는겁니까 ? 참 불쌍합니다 asis (asis)님이나 저희 남편이나 당신 그런행동에 한사람 목숨 훅~감니다 남 상처주지마시고 댓글도 남기지 말아주세요
k**syo**** 님 답변 답변일 5/24/2012 1:30:15 PM
꽃친로뎅(rodin752)님 남편이 싫어하는 강아지는 어찌 되었나요? 남편이 싫어하는 거는 하지 말라고 했는데 지금까지 그걸로 싸우시나요? 먼저 나에게 문제가 있지 않나를 생각해 보세요.
남편은 남편대로 싫어하는 부분를 고쳐주길 바라는데 따둑따둑(GODDESSES)님은 그걸 못하고 있으니 지금에 이런 현상이 온것입니다. 남자는 여자하기 나름이라는 말도 있잖아요. 늘 화사하게 예쁜 말로 현명한 아내의 모습이라면 남편도 아내를 함부로 하지 않습니다. 이렇게 되기까지는 아내의 뒷모습이 좋지 않은 결과입니다.
집안 가정사 문제로 지금까지 이곳에 하소연을 했습니다. 그냥 지나칠까 하다 마지막으로 새로운 마음으로 다시 태어나는 모습으로 남편에 쌍욕에 대응하지 말고 남편이 좋아하는 싫어하는걸 찾아 고쳐 나가 보세요.
그리고 자신의 발전을 위해 틈틈히 공부하고 할수있는 일을 찾아보세요. 남편에 의지하는 삶보다는 자신의 일을 찾아......
G**DESSE**** 님 답변 답변일 5/24/2012 1:47:12 PM
이젠 지지 (kissyou)인지 이사람까지 그러네 잘 알고 애기를 하는건지 나~참 또 문슨 강아지를 남편이 싫어합니까 이봐요 당신이나 잘 하슈 잘 알지도 못하면서 당신생각데로 이런 댓글 올리지 말고 아침 부터 제수가 없을 려니까
j**889**** 님 답변 답변일 5/24/2012 8:46:08 PM
당신. 지금 장난하는거 같은데... 앞에 써놓은 글에 보면 영어를 못한다고 했던데 어떻게 경찰하고 이 많은 대화를 나누고 알아듣고 했는지요. 전에도 이상한 글 올리며 남을 비방하는 사람이 있었는데 그 종류의 한사람이 아니길 바랍니다.그리고 이런 상황에서 절박하게 글을 쓰는 사람이 ㅋㅋㅋㅋ, ㅠㅠㅠ 라는 표현을 쓰는걸 보면 당신의 상황은 절대 그렇지 않고 여론몰이를 즐기는 아주 나쁜 사람인것 갔습니다.
y**gck**** 님 답변 답변일 5/25/2012 6:25:01 AM
짐작만 가지고 상대를 평 하기보다는 말 하고 있는 그대로를 믿고 위로해 주는 성숙한 친구가 되엇으면 합니다 .
비록 거짓말 일지라도 현재 힘들어 하고 갈길 몰라 방황 한다는데........ 돌을 던지는 말은 삼가 했으면 하며
글을 쓴 원글님에게 위로의 말이나 자기의 경험 담을 말해 용기를 주어 슬기롭게 어려음을 이겨 나가는
말을 해 주는게 옳을것 입니다 .
d**a**** 님 답변 답변일 5/25/2012 11:16:53 AM
jen2 (jen8897) 의심도 많네그려 나쁜말 단놈들 혼나 사람이 자기사라온식으로 자기가 당했으니까 너도 앳다 당해봐라 하는 심뽀는 못서 ㅈㄹ들혀
asi**** 님 답변 답변일 5/25/2012 4:16:49 PM
따둑님의 말이 100% 진실이라하더라도, 여기 계속 글 올리는 것이 맘에 들지 않습니다.
글 올리는 태도도 맘에 들지 않고.
내맘에 안드는 것이 중요한 건 아니지만...
아이들을 볼모로, 혼자만 불쌍한척, 피해자 인 척.
도데체 원하는 게 뭔지 모르겠습니다.
따둑님의 결혼생활이, 지금 남들이 개입해서 해결해야 할 상황입니까? 공권력이 투입되야할 상황입니까? 그냥 불쌍한 개인 사생활 아닙니까??