Q.왜 자꾸지워

지역Texas 아이디d**a****
아니 이틀전부터 글이 자꾸지워내요
그렇다고 해서 욕을 쓴것도 아닌데 자꾸 글을 지우면 어쩌자는건지

회원 답변글
asi**** 님 답변 답변일 6/1/2012 6:19:32 PM
지울만 하니까 지웁니다. 노인장.
don**** 님 답변 답변일 6/1/2012 6:20:55 PM
아~끈질긴 ASIS!

k**syo**** 님 답변 답변일 6/1/2012 6:23:39 PM
이 할배는 기력도 좋아.
k**syo**** 님 답변 답변일 6/1/2012 6:28:21 PM
asis (asis)님
비행기표 값이 인천에서 LAX까지 좆나 비싸... 1800불선 그래서 내래 싸게 오늘 구입했구만...
1150불 선에...... 6월 11일날 - 9월 3일까지 ............
don**** 님 답변 답변일 6/1/2012 6:41:29 PM
헐""""
여자입에서 좇"이라니??
1**7**** 님 답변 답변일 6/1/2012 7:01:24 PM
지워지는 댓글에서 살아 남기가....
몇번 떨어져본 사법시험보다 더~어렵네요.

"좆나" 가 아니구 "존나" 임다.
d**a**** 님 답변 답변일 6/1/2012 7:19:42 PM
asis (asis) 그려 나 늙은이여 말버릇하고는 쯧쯧 꼴뚜기 그려 나 기력도 좋아 어쩔것이여 전화번호는 왜? 안올리남
입만열면 거짖말에 가정교육 못받은거 티네는 것도 아니구... 뭐여 나이 먹을떄로 먹은 양반들이 80십먹은 노인네 한테 에~이 보약이나 또 먹어야 것다 그지같은 것들 상대할려면
asi**** 님 답변 답변일 6/1/2012 7:25:13 PM
노인장은 존칭인데, 말버릇이라니?
eeg**** 님 답변 답변일 6/1/2012 7:31:54 PM
asis님 노인장이 존칭이라구여?
아닌데?
노인장-된장-젠장 !?
d**a**** 님 답변 답변일 6/1/2012 7:40:27 PM
asis (asis) 당신한테 말버릇없다고 한거야녀 오해풀드라고. 말띠 꼴뚜기한테 한말이여
asi**** 님 답변 답변일 6/1/2012 8:22:14 PM
노인장 [老人丈] ‘노인’을 높이어 일컫는 말.
asi**** 님 답변 답변일 6/1/2012 8:23:47 PM
그나저나, 꼴두기님 여동생 비행기 표 사셨군요. 몇번 통화는 했습니다만,...
k**syo**** 님 답변 답변일 6/1/2012 8:30:10 PM
누가 데려갈 사람 어디 없소??? 신랑감 찾아요??? 얼굴도 반반하고 마음도 곱고 아직은 쓸만한디...
k**syo**** 님 답변 답변일 6/1/2012 8:34:15 PM
참!! 나이는 물건 쓸만하면 되고... 능력은 없어도 되고.... 신분은 확실하면 됨... 그라고 제발 사기꾼은 사절입다.
a**eay**** 님 답변 답변일 6/1/2012 9:19:54 PM
에휴우~후우~
꼴뚜기 아줌마 대단혀! ㅉ
asi**** 님 답변 답변일 6/2/2012 3:40:00 AM
데니얼 쵸이, 아직 안뒈지고 살아 있구나. 축하한다.
아저씨가 그랫지? 니가 낄 자리 아니라고.
우리끼리 악플을 주고 받더라도 너는 끼지 마라.
워킹비자로 호주가서 시궁창 캠시에 살었엇다며? 미국에서는 불체로 있었고? 지금은 카나다로 넘어가 있다며?
다 니가 직접 한 말이다. 한마디로 인간 쓰레기 인생인데, 뭘 게속 들이미냐? 썩 꺼져. 인간 쓰레기.
asi**** 님 답변 답변일 6/2/2012 3:42:12 AM
여기는 ask에 대한 답변을 하는 곳인데, 너같은 인간 쓰레기가 무슨 답변을 달겠냐?
너보다 못한사람 있겠냐?
철조망 넘어오려고 호시탐탐 노리고 잇는 모양인데, 꿈깨라.
국경수비대에 머리통 맞아 뒈지기 전에...
asi**** 님 답변 답변일 6/2/2012 3:46:54 AM
데니얼 쵸이,,
넌 바이러스야. ask미국의 컴퓨터 바이러스...인간 쓰레기,,국제미아,,3개국불체벌래,,,바퀴벌래보다 못한놈,
담넘어 오다가 총맞아 돼졋어야 할 놈...
asi**** 님 답변 답변일 6/2/2012 3:50:23 AM
많이 쫄아잇다??? 빙신.
뭘 신고해/
신고해. bbb든, aaaems, FBI든, CIA든...
니 아는 데 다 신고하렴...
나는 딱 한군데 만 신고할께. 니네동네 정신병원..하하하..
asi**** 님 답변 답변일 6/2/2012 5:57:53 AM
그러거나 말거나, 너는 니 앞가림이나 해.
내가 너랑 말 섞어서 무엇하리.
asi**** 님 답변 답변일 6/2/2012 6:47:03 AM
이나라 저나라 불체노릇하며 다니는 것도 견문이냐?......ㅉㅉㅉ
m**pol**** 님 답변 답변일 6/2/2012 7:07:24 AM
전화를 해야됩니다 전화질 해대는 것들이 있어서요
m**pol**** 님 답변 답변일 6/2/2012 7:10:02 AM
좆을 입에 달고 사는구만 천박한...꼴뚜기 지 입으로 원숭이라고 했는데...남편이라는 동거남 도망갔냐? 반반하고 쓸만하다고 누가 그러냐? 돈을 보따리로 줘도 미친여자랑은 못살지.동일이는 글 지워지게 하려고 아주 짖어대는구나 댓글 많이 달리면 지워지는 것을 알고
m**pol**** 님 답변 답변일 6/2/2012 7:11:05 AM
동알이한테 물어봐라 마누라 도망가고 골프연습장도 있고 일단 너랑 꽈가 비슷하니까 혹 모르겠데 데려갈지도 영주권도 필요하니까
a**eay**** 님 답변 답변일 6/2/2012 8:52:24 AM
ㅋㅋㅋㅋasis 또!!!일등석 뱡기타령이구만요
작년에도 얼마나 새비행기 새비행기 노래를부르더그만!
일년에 4~5번씩 왕레 미국과한국을 호텔같은비행기를타고 어쩌구저쩌구~~에구
얼마나 한'이맿혔길래!
완전 저능아 똘이네여!
상대할가치없는 불쌍한 인생이여!
asi**** 님 답변 답변일 6/2/2012 3:36:35 PM
그럼 상대하지 말아줘.
나도 니들 상대하기 싫어.
m**pol**** 님 답변 답변일 6/3/2012 7:17:39 AM
그게요 2층살면 상류사회라고 착각하는 똘들이 많은데 그 중 하나에요