Q.TV 가격비교?

지역California 아이디t**eeh****
이번에 46인치 LED TV를 살려고 하는데요...
코스코랑 텔레트론중에서 어디가 가격이 좋은가요?

세탁기와 드라이어 기계도 살려고 해요.

회원 답변글
k**h**** 님 답변 답변일 7/27/2012 11:50:35 PM
좀더 자세하게 질문을 하셔야지요. TV도 제조사가 여러개이고, 가격도 400불~2500불대까지 있는데요..... 제조사가 다 다르고, 같은 제조사의 제품이라도 성능들이 달라서 가격이 전부 다르거든요. 그리고 세탁기낭 드라이어도 제조사, 용량이 다 달라 가격도 다 다릅니다. 일단 구매 가격의 범위를 정하시고, 코스코등의 홈페이지에 가시면 모델들이 나와 있습니다. 그럼 그 모델번호로 인터넷에서 리뷰를 찾아보세요. 아마존같은곳에 있는 모델이면 사람들이 사용기를 올립니다. 읽어보고 정하세요.