Q.LA에서 떡재료,떡도구 파는 곳을 알려주세요.

지역California 아이디b**esta****
LA로 여행하는 길에 떡재료,떡도구 파는 곳이 있으면 꼭 들렀으면 합니다. 교민들이 많이 사는 곳이니 분명 있을 듯 한데 혹시 아시면 알려주세요. 감사합니다.

회원 답변글
c**ternewspape**** 님 답변 답변일 7/25/2012 9:39:49 AM
떡재료...?? 찹쌀, 쑥가루, 콩가루, 검정깨... 떡도구? 절구, 방아 그 외에 뭐가 필요한가요? 시루? 그 외엔 다 손으로 빚는 겁니다. 마텟에 가면 됩니다.
j**ng152**** 님 답변 답변일 7/25/2012 11:55:45 AM
워상턴 가에 주방기구가게들이 있습니다. 그곳에 가시면 사실 수 있을 것이고 가게에서 더 자세한 것을 질문하십시오. 워싱턴과 벌몬부터 구경도 할 겸 웨스턴 거쳐 일링턴까지 가다보면 더러더러 주방기구 있습니다.