Q.미국 기아차 현지법인 채용자격...........

지역Georgia 아이디k**71****
미국 기아차 조지아공장의 생산인원의 채용자격이 어떻게 되는지
궁금합니다... 시민권자만 되나요 아니면 영주권자도 채용될수 있나요......

회원 답변글
k**71**** 님 답변 답변일 8/4/2012 5:43:06 PM
답변 너무 감사드려요..........
원하는 다른 조건이란 구체적으로 어떠한 것들이 있을까요...........
생산직은 회사에서 시켜서 하는 일만 하면 능숙한 영어가 아니더라도 가능하지 않을까요.........
영어가 그리 능숙치 않아서요.................
a**miku**** 님 답변 답변일 8/4/2012 9:11:21 PM
왜 이런류 의 답변이 올라 오는지 ????? 결국은 공장에 직접연 락해라 ???? 어처구니 가 업네요 , , ,
a**miku**** 님 답변 답변일 8/4/2012 9:12:32 PM
제발 [전문가 ] 만이 답글을 올려 주시면 진심으로 감사의 말씀올림니다 ,
c**ternewspape**** 님 답변 답변일 8/5/2012 7:02:01 AM
영주권이상이면 됩니다. 한국서 취업오는 이들도 많습니다. 영어 잘 못해도 됩니다. 체력이 우수하면 되고, 일이 조나게 힘들고 한국식으로 욕하면서 부리기 때문에 40-50대 남자를 좋아합니다
y**ngsk5**** 님 답변 답변일 8/8/2012 5:06:34 PM
조지아 주 기아자동차( ASS Shop) 에서 전기일을 한 사람입니다.
궁금한 점이 있으면 저에게 전화 주시면 알고 있는데 까지 도와 드리겠읍나다.
연락처 : 678 - 938 - 8821 ( 궁금한 분 연락 주세요 )
nec**** 님 답변 답변일 8/16/2012 12:28:32 PM
미국의 안보와 직접적으로 관련된 일부 직종을 제외하고는
영주권자와 시민권자를 차별할 수 없게 되어있습니다.