Q.이게 대체 뭔 소리래요?

지역California 아이디c**ternewspape****
희망의 메세지 ! 이시대의 가장 완벽한 사업 !

전기 & 개스 에너지 독점규제 폐지

지난 40년간 항공사, 통신산업에서 국가의 독점과 규제가 폐지되면서

이를 기회로 많은 새로운 기업들이 전 세계의 모든 수익을 휩쓸었습니다.

마지막 단계로 모든 에너지 (전기, 개스)가 2015년까지 규제 폐지가

전면적으로 시행됨으로 소비자에게는 가장 저렴한 가격으로 절약해 주며

사업자들은 엄청난 수익을 창출할 기회로 다가왔습니다..

특히 우리 에너지 사업은 기존의 다른 Network 과 같이 매달 계속해서

무엇인가를 판매해야 하고 사람들에게 불편한 부탁을 하는 사업이 아니라

이미 모든 사람들이 쓰고 있으며 앞으로도 수백년 동안 써야 할

전기와 가스에 관한 것으로 소비자에게는 절약 ( SAVE MONEY )을,

우리 사업자에게는 영원한 수입 ( MAKE MONEY )을 창출할 수 있는

이 시대의 가장 완벽한 사업입니다.

기회를 놓치지 마세요 !

당신의 미래는 오늘, 이곳에서부터 시작합니다. !!!

회원 답변글
d**rhunte**** 님 답변 답변일 8/18/2012 1:48:30 PM
헛소리,
d**rhunte**** 님 답변 답변일 8/18/2012 1:48:37 PM
개소리,
d**rhunte**** 님 답변 답변일 8/18/2012 1:48:44 PM
잡소리,
m**a1000**** 님 답변 답변일 9/13/2012 5:17:37 PM
Network marketing 내지는 다단계 냄새가 나는데요..