Q.LA 무제한 내장구이집 추천 부탁합니다

지역California 아이디pol****
LA 코리아 타운 인근의 무제한 내장구이집 추천 부탁 드립니다

별곱창 말고요

그리고 멍멍멍 사양합니다

회원 답변글
l**ed**** 님 답변 답변일 9/22/2012 4:38:30 PM
버드나무집도 있고 우국도 있는데 맛은 우국이 맛은 있는데 가격이 25불이고 버드나무집은 10불이면 먹을수 있지만 내장구이 뭐가 맛있다고 찾는지... 기름 덩어리로 가득하드만
pol**** 님 답변 답변일 9/23/2012 9:32:44 AM
자기야님 기회되시면 함 구워드릴게요 기름기 쪽 빼고 맛나게 굽는 법이 있어요 ^^

근데 우국은 되게 비싸네요
l**ed**** 님 답변 답변일 9/23/2012 12:26:50 PM
어젠 돈데지로 가서 먹었는디 17불짜리치곤 맛은 있지만 그래도 우국이 나은것 같은디.....
기름기 쭉 ~ 빼고 맛나게 굽는 법이 뭡니까? 그야 계속 구으면서 눌러주면 빼지기는 함디다.
pol**** 님 답변 답변일 9/24/2012 3:41:11 PM
그게 설명이 좀 그런데요 벌려서 구우시면 됩니다