Q.이런거는 시비짓거리가 아닌가요?

지역California 아이디pol****
3047 변호사 수임료에 대한 질문을 했는데요

저런 막소리는 냅두고 그에 대해서 유언비어 유포하지 말라는 소리는 시비거리로 간주되어서 삭제를 합니까?

그러니까 운영진이 동일인물이니 돈을 받았느니 하는 소리가 나오는 거 아닙니까?

컴퓨터가 자동으로 삭제를 한다지만 그 자동삭제 장치는 주말에는 작동을 하지 않는 모양이네요

(이런 소리 했다고 또 괘씸죄로 강퇴됩니까?)

저렇게 이죽거리고 깐족대는 것들은 내비두니 기가 막히네요

• asis (asis) • 작성일:10.28.2012 09:30 I 삭제 I

중고차 가지고 한국 간다더니, 다시 주저 앉았나?
여자~노래를 부르더니, 이혼녀 하나 낚었나?
이혼, 접근금지 해제 및 재 신청, 위자료 해결, 혼인무효, 명예훼손 ....
가지가지 해라.

• 자기야 (lovedo) • 작성일:10.28.2012 11:43 I 삭제 I

변호사 선임할 돈이면 여자와 잘 합의해서 요구조건에 맞추어 주거라. 그래야 변호선임비라도 절약하고 그 여자가 후에 너라는 인간은 좋다 칭할것이다. 치사한 방법을 동원해봐야 후에 남는건 몸뚱아리 밖에 없다. 변호사 좋은일 해주는 결과라면 그 돈을 여자에게 주는게 더 유익할 것이다. 변호사 계약금이 결정되었다해도 이혼합이가 지연되면 지연되는 수수료와 매월 지불되는 수수료 법원출두비용등등이........ 생각처럼 계약금에 다 포함되면 좋겠지만 이외의 요구되는 변호사비가 더 들어간다.
많은 큰 재산이 없다면 합의하는게 서로가 손해없이 합의점을 찾는게 좋다고 이혼경험자들의 공통점일 것이다.

회원 답변글
c**alinayu**** 님 답변 답변일 10/30/2012 1:22:48 PM
옛 말에 비숫한 사람들이 싸우며 좁살과 깨를 비유했습니다 서로 자기들이 더 크다고요.
두사람 모두 상식선이 벗어나는 행동인데 본인들이 모르고 서로 싸우니 갑자기 어른들의 비유가 생각 났서요
관리자는 당연히 그런 내용 잘 삭제 했고요 .
pol**** 님 답변 답변일 10/30/2012 5:18:39 PM
허 참.... 남의 집 사정 알지도 못하면서 막소리 하는 거 보면 정말 집안 내력이 훤히 보이는구만 레벨이 나온다 ㅉㅉㅉ 저러는데도 않짤리는 거 보면 참... 하기는 짤려도 또 오지 갈데가 없으니
pol**** 님 답변 답변일 10/30/2012 5:20:05 PM
카탈리나 연님 저글들은 삭제가 않되었는데요 ㅋㅋㅋ 참 저런 쌍소리 몰상식한 소리를 해대도 멀쩡하니ㅉㅉㅉ