Q.코리아 타운 갤러리아 파킹장??

지역California 아이디u**202****
초보이민자인데요.
코리아타운 갤러리아를 들어가려하면
코네티컷 거리로 들어가서
파킹장 안으로 들어갈때
그냥 들어가면 되나요?
주차증을 받아야 하나요? 앞에 경비원이
일일이 발급하나요?

몇시간 무료인가요?

회원 답변글
c**alinayu**** 님 답변 답변일 11/18/2012 1:21:21 AM
9가 쪽 으로도 진입이 가능합니다 들어갈때 버턴을 눌러 티켓을 뽑아 몰 안에서 볼일 보고 마켓 .음식점 또는 본인이 들려던 가계에서
스템프(도장)받아 나올때 경비한테 주며됩니다 물론 돈은 안내고요 몰 안에서 쇼핑 할경우 시간제한은 없는걸로 아는데 만약 차는 그곳에 세우고 밖에서 일을 볼때는 토잉 당할수도 있습니다.
이민 초기에는 참으로 사소한것도 궁금하고 겁나지만 차를 가지고 다닐때는 항상 경고문 또는 안내글을 잘
살피고 법을 지키며 아무 문제없습니다
pol**** 님 답변 답변일 11/18/2012 12:36:21 PM
갤러리아 마켓이요? 거기 그냥 들어가지 않나요?
asi**** 님 답변 답변일 11/18/2012 1:19:01 PM
여기가 동네 게시판이냐?
미국 50개주 전지역+ 한국에서 이용하는 게시판인데,
참...찌질한 질문도 다 있군.
pol**** 님 답변 답변일 11/22/2012 7:10:08 AM
여기가 동일이 너 술주정하는 곳이냐? 참 찌질한 인생이다
j**g200**** 님 답변 답변일 11/23/2012 8:51:39 PM
그저 알면 답변만 하지 웬 찌질이들이 이리 많냐?? 할일 그리없냐...
갤러리아는 주말은 티켓을 뽑아 아무 가게에서 도장을 받아 나올때 입구에서 보여주면 무료입니다.
시간제한 없음/ 단 주중은 오픈되어 있으니 그냥 들어가면 무료 사용//