Q.집요하게 걸려오는 전화

지역Ohio 아이디c**cl****
한 10 여일전 부터 인도인의 억양인듯한 사람으로부터 오후 5시30분 밤 12시30분이면 전화가 걸려와 전화를 받으면 Who are you ? 하고 말하고는 그냥 전화를 끊어버립니다.
내가 다시 그번호로 전화를 하면 똑같이 Who are you ? 하고 말하고는 그냥 끊어버립니다.
하도 집요하게 전화 장난질을 치기에 한번더 장난치면 경찰에 보고하겠다고 말했지만 막무가내 계속 됩니다.
전화번호는 773-556-5934 입니다.

이런 종자들 어떻게 퇴치 할수 있을까요 ?

회원 답변글
t**inr**** 님 답변 답변일 11/29/2012 10:12:22 AM
물론 따끔하게 벌을주었으면 속이 시원하겠지만...
Caller ID 나오는 answering cordless phone 하나 사 놓으시고 누가전화 하나보고 받으세요.
혹시 누군지 몰라 않받으면 메세지 남겨놓을테니.
이젠 선거도 지나 갔으니 좀 낳지만 텔레마케팅 전화 많이와서 귀찮읍니다.
번호보고 모르는 사람은 우선 받지마세요. 그리고 요즘 경제가 나빠 collection agency 들이 자기가 찾는 사람과 이름 비슷하면 확인 하느라 자꾸 전화하는데 그런거 협조해주실 필요없읍니다.
l**ed**** 님 답변 답변일 11/29/2012 11:05:04 AM
마누라가 받으면 해결 됩니다.
1**7**** 님 답변 답변일 11/29/2012 3:42:03 PM

क्या आप चावल खाने के लिए जाना ????
(밥은 먹구 다니니???)
라구 물어보세요....
아마도 기절허구 전화 안올검다. 책임짐다.......
j**eshan**** 님 답변 답변일 11/29/2012 9:44:22 PM
do not call 1-888-382-1222에 걸으셔서 해결해 보도록 하세요.
f**dpr****** 님 답변 답변일 12/1/2012 4:50:47 AM
이렇케 하세요, 인테넷 전화 있지요 ? 그것으로 그 인도놈한테 전화 하는겁니다 시간은 늦은밤 12시 넘어 그놈하는방법보다 더 많이 , 인테넷 전화는 상대방이 알아볼수가 없답니다, 그놈이 않해도 당분간은 꾸준히 해주워야 버릇 고쳐지겠지요
f**dpr****** 님 답변 답변일 12/1/2012 4:53:02 AM
한가지더 , 그놈 전화번호를 공개하게요 , 도와드릴께요
pol**** 님 답변 답변일 12/1/2012 8:24:39 AM
꾸러기 아저씨 한글로 써줘야죠. 계속 장난질로 온다면 크리스님 말대로 해보시던지 기록해 두었다가 경찰에 신고하는 것이 제일 좋습니다