Q.남자가 이혼하면 영어로 뭐라 부르나요

지역California 아이디z**896****
남자가 이혼하면 영어로 뭐라 명칭을 하는지요
Mr
Ms
는 무슨 뜻인지요?
감사 합니다

회원 답변글
n****s**** 님 답변 답변일 12/12/2012 9:04:08 PM
Single 이라는 용어는 여성에게만 사용합니다. 남자는 이런 말 쓰지 않습니다.
남자는 결혼했건 이혼했건 Mr 입니다.
j**eshan**** 님 답변 답변일 12/12/2012 10:07:24 PM
Widower라고 합니다........
d**poun**** 님 답변 답변일 12/13/2012 8:15:03 AM
Loser with a capital "L"
s**shine198**** 님 답변 답변일 12/14/2012 12:24:34 AM
widower, widow는 배우자가 사망해서 혼자 남아있을 때 쓰는 말입니다.
bachelor는 독신남, 미혼남을 뜻하지만 혼자사는 남자들도 그런 표현을 쓰더라고요.
MS. 는 결혼여부와 상관없이 여자 성 앞에 쓰는 말입니다.
보통 남편이 있으면 Mrs. 남편이 없는 분은 MS.(미혼, 미망인, 결혼한 여자도포함)
Single은 남녀 상관없이 혼자사는 사람들(미혼, 독신, 이혼 모두포함)이 씁니다.
u**4**** 님 답변 답변일 12/14/2012 10:18:31 AM
댓글 올린 글들을 읽다보니 코메디언들이 보면 가슴을 칠만큼 기발한 코메디를 발견 할 것입니다.
세상 사는데 가장 위험한것 중 하나가 잘못된 지식을 남에게 아르켜 주는 것입니다.
가만이 있으면 2 등 한다는 말도 있습니다.
쿠쿠라는 분이 가장 정답을 주셨습니다.
댓글에 내가 안보이고 상대가 나를 알수없다하여 아무 이해 관계 없이 상대에게 상처 주는 그런 비굴한 인생을 살지 맙시다.