Q.크레딧이 지워졌습니다.!

지역Texas 아이디m**nsun****
얼마전 보험회사에서 메일을 받았습니다. 내용은 컴퓨터에 있는 고객 자료가 유출되었다는 내용과 크레딧 컴퍼니에 가입할수 있는 1년 무료 프로모션 코드를 보내주었습니다. 가입해서 리포트를 보려고 하니 락이 되어있었고, 여러차례 전화통화와 그쪽에서 요구하는 서류들을 메일로 보내고 해서 겨우 리포트를 보게 되었는데, 몇년동안의 기록은 모두 없어지고 아무것도 없습니다.
오직 남아있는건 여러군데서 크레딧 조회한 기록밖에....

어떻게 해야 크레딧을 복구 할수 있나요?
아니면, 처음 부터 다시 시작해야 하는가요?
지금 사용중인 크레딧 카드나 자동차 할부등 그곳에 연락해서 업데이트를 해야되는지......

답변 감사드립니다.

회원 답변글
m**ningfo**** 님 답변 답변일 12/21/2012 9:47:37 PM
1)보험회사에서 메일= 잘 아시는 보험 회사입니까? 2)몇년동안의 기록은 모두 없어지고
= 이전에 조회하신 보고서 가지고 있습니까? 3)크레딧 조회한 기록 = 보관하시고
4)Credit 복구에 대해서/Trans Union 1-800-680-7289 / Experian 1-888-397-3742
/Equifax 1- 800-525-6285 3개 회사에 연락하셔서 2) 와 3) 번을 증거 삼아 상담하시면
재 조사해서 고쳐 줄 겁니다. 4~7주 쯤 걸립니다. 5)사용중인 크레딧 카드 = Credit Card
company서 보고 합니다. 상담 시 비용 말하면 = 무료 보고서(Free of charge) 받고 싶다,
문제 발생했으니 도움 받기 원한다고 하십시오, 잘 될겁니다. 해보십시오. 감사.
s**ims**i**** 님 답변 답변일 12/22/2012 9:35:01 AM
가입하셨다는 사이트가 신뢰성있는 곳인지 ... 거기 가입할때 개인정보 다 제공햇을텐데 ,,,요즘 너무 신분도용 사기가 기승을 부려 좀 의심이 가네요..
보험회사에서 정말 그런 메일을 보냈는지부터 확인하시면 되겟네요.