Q.시민권인터뷰후 보류상태질문입니다.

지역California 아이디h**768****
시민권시험패스했는데 뭔가더 확인해야 한다고 보류판정받고 기다리는중입니다. 하루에 한번씩 USCIS사이트 들어가서 확인하는데 제가 케이스가 2개가 나오거든여. 하나는 예전에 영주권 진행했던케이스.(이건 케이스 closed)로 나오고 하나는 시민권 타임라인. 근데 오늘 갑자기 제 시민권 케이스가 없어졌어여. 영주권 진행했던 케이스만 남아있고. 혹시 왜 이런건지 아시는분 있을까여?

최경규 님 답변 [이민/비자] 답변일 5/25/2024 8:31:57 AM

온라인상의 case status는 정확하지 않은 경우가 자주 있습니다.  그다지 신경쓰지 마시고 '서면'으로 받는 통보에 따라 조치하시기 바랍니다.

최경규 [이민/비자]