Q.USPS에서 주소 변경

지역California 아이디h**aber****

USPS에서 근무하시는 분이나 Change of Address 규정에 대하여 아시는 분께 문의드립니다.

USPS 현재 자료를 보면 주소 변경 신청 후 서비스해 주시는 기간이 Permanent의 경우 기본 12개월로 규정하고 Extend시 18개월까지 가능하다고 합니다.

그런데 이 기간이 2023년에도 적용되었던 규정인지요?

혹시 2023년 전반기 ( 1 ~ 6월) 와 후반기(7 ~12월)로 다르게 적용돤 적이 있는지요?

아니면 어느 변경시행 월일(Effective date)가 있는지요?

답변에 미리 감사함을 드립니다.

회원 답변글
s**el**** 님 답변 답변일 1/24/2024 9:28:56 AM
제 기억으로 10 년전 부터 오늘까지 같은 규정 이였습니다.
h**aber**** 님 답변 답변일 1/24/2024 11:45:06 AM
s**el**** 님 답변 감사합니다.
그동안 USPS에 Filing만 했었는데 정작 중요한 메일이 오지 않으니 궁금해서 올렸었습니다.
USPS에도 Q & A 말고 직접 문의하는 온라인 창구가 있으면 좋겠다는 생각이 듭니다. 예산 문제 이겠지요.