Q.취업 2순위 LC..

지역California 아이디d**0****
요즘 LC가 승인나기까지 기간이 얼마나 걸리는지요?
빠르면 2주정도 걸리기도 한다고 그러고 최근 기사보니 6개월안의 승인률이 낮다고도 하는데..
대략 요즘 LC가 승인되는 평균 기간을 알고싶습니다.

유 성희 님 답변 [이민/비자] 답변일 2/28/2011 12:36:58 PM

안녕하세요 유 성희 변호사입니다.
요즘 추세로 볼때 LC는 빠른시간안에 승인되는 편입니다.
저희 회사 고객님들중 최근에 LC file 되신 분들은 빠르면 1달만에 승인되는 경우도 많습니다. 보통은 2달정도 걸리는것 같구요.
물론 감사에 걸리면 2년정도 소요된다는걸 아셨으면 합니다.
감사에 걸리지만 않으면 요즘 LC는 빠르게 승인되는 추세입니다.

좋은 하루 되십시오.

유 성희 [이민/비자]