Q.state farm auto insurance 보험 내역에 대한 질문

지역California 아이디k**inkyun****
몇일전 차를 구입했습니다.
미국온지는 1달되어서 크레딧올릴려고 융자받아서 샀습니다.

보험을 여러곳 알아보다 스테이트 팜으로 정했습니다.

차는 혼다어코드ex 2010년형 새차이고
저는 1978년생 남자입니다.
코리아타운 거주하고있습니다.
한국9년 무사고운전경력 첨부했습니다.

3만/6만/5만
메디컬 5000
comprehensive 500
collision 500
rent 25/day 600 max
unisured motor 3만/6만

6개월에 964.92 나왔습니다.

가격은 둘째치고 스테이트팜 오토보험 괜찬은건가요?
policy는 어떤편인지? 괜찬게 받은건지??.. 잘모르겟네요

조수용 님 답변 [머니/재테크] 답변일 7/24/2010 4:24:48 PM

무난하게 잘 처리하셨습니다.

운전 조심하시고......

미국생활에 잘 적응하셔서

American Dream을 이루십시오.

건강, 생명보험등에 관해 문의하시면 안내해드리겠습니다.

조 수용: 213-435-3090

조수용 [머니/재테크>보험]

U-Star 종합보험 님 답변 [머니/재테크] 답변일 7/24/2010 5:01:39 PM
안녕하세요.
U-Star 보험의 아리아나 정입니다.
선생님이 가지고 계신 보험은
현재 Towing coverage 가 없으신 상태이며,
Rent Car coverage도 다소 낮은 경향이 있으십니다.
이 두 coverage 는 6개월에 $20.00 내지 $30.00 정도만
더 내시면 추가 가능한 항목입니다.

보험사와 상의 하시길 권해드립니다. '

멋진 미국생활 되세요^^.

U-Star 종합보험 [머니/재테크>보험]

U-Star 종합보험
회원 답변글
d**lo**** 님 답변 답변일 7/24/2010 1:32:20 PM
보험회사는 괜찮은 회사입니다.
d**amga**** 님 답변 답변일 7/24/2010 3:02:04 PM
AAA보험회사가 서비스가 가장 좋지만 비싸고요 STATE farm insurance Major 보험회사에요
운전기록이 나쁘면 못들어가고 삼류회사는 비싸게 들어가야되지만
제가 미국생활20년하다보니 비용도 저렴하고 사고나도 서비스도 빠르게 나오더라고요
참고로 저도 state farm inance이고 6개월에 $700정도내요
20년 무사고 물론 상대방한테 받힌것은 두번있고요 no tiket Good drive discount