Q.영주권 스폰시 노동국에 회사 등록이 안되어 있을 경우

지역New York 아이디s**k429****
제 아내가 일본식당에 스폰을 받고 있읍니다. 광고도 내고 노동 허가을 신청하려고 하는데 변호사 말로는 그 식당이 노동국 등록이 안되어서 등록 하라고 제촉 하는데 이경우가 이해가 안되네요 1) 노동국애 업채 등록 하면 시일이 얼마나 걸리나요?????? 2)지금 이라도 스폰서 변경 할수 있는지 ????? 3) 스폰서 사기 가능성 이 있는지요???? 대체 방법을 알려주세요 현제 저희는 이투로 8년 미국에 거주하고 있으며 아내는 취엽 4 순위 스폰입니다...이투는 관광 비자 에서 소액투자로 2007년 변경 했읍니다. 감사합니다

케빈 장 님 답변 [이민/비자] 답변일 3/12/2015 2:07:02 PM
안녕하세요

아마도 취업이민의 노동청 허가 단계인 PERM 을 이야기 하고 있는 바로 사료되며, 감사가 걸리지 않는 경우, 대략 6개월의 기간이소요될듯 사료됩니다. 취업이민 4순위란 종교이민을 신청하셨는지요? 식당에서 스폰을 받는다고 하셨으므로, 아마도 취업이민 3순위를 이야기 하시고 계신 바로 사료됩니다. 또한 취업이민 사기인지에 대하여서는 스폰서의 재정자료와 접수증, 접수되는 서류들을 본인이 직접 검토해보시기를 권해드리겠습니다.

제 조언이 조금이라도 보탬이 되셨기를 바랍니다.

케빈 장 [이민/비자]

케빈 장
회원 답변글
s**k429**** 님 답변 답변일 3/14/2015 5:01:02 AM
감사합니다