Q.USCIS에 전화해서 내 케이스 문의할때

지역New York 아이디e**ragol****
지난번에 시민권 통과하구 선서식오라는 편지가 넘 늦게와서 이곳에 문의글을 한번 올려서 좋은 답을 들었었습니다.
헌데 USCIS 싸이트에 들어가 제 케이스를 확인해보니 시민권 인터뷰 전 사황까지 진행된것으로만 나와있고 그 이후는 아무것도 없었습니다.
그래서 전화로 문의를 해 보려 했는데 Receipt Number를 입력하라고 나옵니다.
헌데 이 번호에는 알파벳이 들어있는데 전 이 번호를 입력하는 방법을 모릅니다.
전화상으로는 *(별표)를 누르라고만 되어있는데 전 아무리 해도 모르겠습니다.
어떻게 입력하는지 아시는분 좀 도와주세요

케빈 장 님 답변 [이민/비자] 답변일 3/2/2015 10:29:13 AM
안녕하세요

Receipt Number 를 전화기의 숫자로 입력하셩 하실듯 사료되며, 앞자리의 영문 세 글자도 같이 숫자로 입력하셔야 하실듯 사료됩니다. 예를 들자면 W 의 경우, 숫자 9 로 대신할수 있을듯 사료됩니다.

제 조언이 조금이라도 보탬이 되셨기를 바랍니다.

케빈 장 [이민/비자]

케빈 장
회원 답변글
u**i**** 님 답변 답변일 3/2/2015 10:43:02 AM
이것은 APPLICATION NUMBER 를 입력하라는 말입니다.

이민국에서 온 메일중에서
상단에 보시면 다음과같이
[NBC*123456789]로 시작한 남버가 있습니다
이번호를 입력하면 됩니다.
별표는(*)는 Shift누르고 8을 치면됩니다.
e**ragol**** 님 답변 답변일 3/2/2015 1:08:52 PM
정말 너무 많은 도움이 되었습니다.
제가 해본적이 없는것들이라 좀 막막했는데,
정말정말 감사합니다.