Q.장 변호사님

지역New York 아이디z**ng22****
안녕하세요.답변 금방 잘 해주셔셔 너무 감사합니다.어제 도와주세요.글 올렸는데 N-652종이에 그 심사관분이
You passed the teats of english and U.S.history and goverment.
USCIS will send you a written decision about you application
A drecision cannot yet be made about you application.
이 세가지를 체크해 났어요.그리고 인터뷰중 싸인 시킨 내용은 잘모르겠어요.그분이 뭘 잔뜩 썼는데요.4월초면 두달이 되는데요 얼마나 더 기다려야하는지요?

케빈 장 님 답변 [이민/비자] 답변일 3/30/2015 9:22:18 AM
안녕하세요

본인께서 서명하신 내용이 명확하지 않은상태에서 정확한 조언은 어려울듯 사료되지만, 위의 마지막 내용중에 본인의 시민권 심사에 대한 결정을 내릴수 없다고 기재되어 있었다면, 혹시 어떤 이유로 내릴수 없다고 기재되어 있었는지요? 예를 들자면 Criminal Background Check 등이 명시되어 있었는지요? 하지만 2달의 시간이 이미 소요되신 상태에서는, 이민국에 전화로 또는 인포패스 예약후 방문하셔서 문의해보실수 있다고 사료됩니다.

제 조언이 조금이라도 보탬이 되셨기를 바랍니다.

케빈 장 [이민/비자]

케빈 장