Q.DACA RENEWAL 신청이요

지역New York 아이디o****i080****
안녕하세요 이번에 다카 세번째 갱신을 할때가 돌아와서
이번엔 변호사분 안쓰고 스스로 해보려고합니다.
일단 i-821와 i-765는 준비가 됬는데요
이거 말고 따른것도 뭐 준비할께있나요?
아는 분이 자기도 변호사 안쓰고 혼자하는데 쉽다고 해서 비용을 좀 줄일겸
저도 처음으로 혼자해보려 합니다..
도와주세요 ㅠ

서보천 님 답변 [이민/비자] 답변일 5/5/2016 3:49:06 PM
아래의 서류들을 준비해서 보내시면 됩니다.

 Form G-1145 e-Notification of Application/Petition Acceptance
 Form I-821D Consideration of Deferred Action for Childhood Arrivals
 Form I-765 Application for Employment Authorization
 Form I-765WS Worksheet
 TWO PASSPORT TYPE PHOTOS PICTURES
 $465.00 PAYABLE TO THE U.S. DEPARTMENT OF HOMELAND SECURITY
 COPY of I-821D APPROVAL NOTICE
 COPY of Employment Authorization Card
 COPY of Passport
 COPY of I-94
 COPY of Driver License

서보천 [이민/비자]

케빈 장 님 답변 [이민/비자] 답변일 5/5/2016 4:54:34 PM
안녕하세요

세번째 갱신이시라면, 두번째 갱신이랑 변동사항이 없으시다면 (범죄기록,해외여행 등), 두번째 갱신때 접수하셨던 방식대로 접수하셔도 큰 문제 없으실듯 사료됩니다.

감사합니다.

케빈 장 [이민/비자]

케빈 장
회원 답변글
f**ingmonkey**** 님 답변 답변일 5/5/2016 10:20:27 PM
트럼프가 대통령이 되면, 더이상 오바마의 행정명령인 DACA를 리뉴얼 할 필요는 없게 되겠군.
o****i080**** 님 답변 답변일 5/7/2016 1:52:26 PM
두번째 갱신할때는 제가 변호사를써서 했기때문에 확실하게 어떤게 들어갔는지 모르겠습니다.
o****i080**** 님 답변 답변일 5/7/2016 1:52:54 PM
두번째 갱신할때는 제가 변호사를써서 했기때문에 확실하게 어떤게 들어갔는지 모르겠습니다.
f**ingmonkey**** 님 답변 답변일 5/7/2016 9:03:37 PM
스스로 했다는 그- 아는 분에게 도움을 받으세요.