Q.재입국 허가서 지문찍은 후.

지역New York 아이디y**un****
안녕하세요.
2014년 10월 20일에 두번째로 재입국 허가 서류 접수하고
11월 7일 경에 지문을 찍고 현재 한국에 왔습니다.
그런데 아직까지 이민국 홈피에 가면 지문 Fee만 받았다고만
두달 동안 변하지 않고 있습니다.

한국에 나온 상황에서 재입국 허가서가 언제쯤 나오는지
어떻게 알 수 있는 방법이 있을까요?
미국에 있는 자녀들을 통해 알 수 있는 방법은 있는지요?
감사합니다.

원우진 님 답변 [이민/비자] 답변일 1/27/2015 7:20:19 AM
약3~4 개월정도가 소요되고 있는듯 합니다. 이민국에 전화하셔서 현재 진행 상황에 관해 문의 하실수 있습니다.

www.WonLawFirm.com

원우진 [이민/비자]

회원 답변글
y**un**** 님 답변 답변일 1/27/2015 4:46:25 PM
자녀가 이민국에 전화했는데 본인이 아니면 알려 줄 수 없다고 하는데 어떻게 해야 할까요?