Q.Medical 신청

지역California 아이디j**n1****
Medical 신청 자격과 방법을 알고 싶습니다.

회원 답변글
B**g**** 님 답변 답변일 6/27/2018 3:16:13 PM
메디칼(메디케이드)은
합법거주자 (불체자는 자격 안됨) 및 영주권 및시민권자의
저소득층 가정 / 극빈자들을 위한 프로그램으로
월소득이 $2,000 이하로 유지되야 하며.
자격여부는 신청자의 자격규정에의해 메디칼 담당 오피스에서
면밀히 심사후 결정 합니다.

자신및 가족 구성원들의 소득을 증명 할 수 있는
=거주지 증명서류 (렌트비. 유틸리티...등)
=은행관련서류.
=세금보고..
=자동차 관련서류
=소득원 증명.서류
=직장INFO.등 ...관련서류 전부를 가지고
아래 오피스에 찾아가서 자격여부를 상담을 해야 합니다.

038 Metro North Office
2601 Wilshire Blvd. Los Angeles 90057
866-613-3777......에
전화를 걸어서 녹음을 남기면 2-3일후에 연락이 옴
한국인 담담: WOO JUNG. LEE. 또는 EASTER PARK