Q.메디케어 등록

지역California 아이디k**nrkms****
내년 1월에 65살로 메디케어 등록을 위해 쇼셜오피스에 방문했는데 아직 직장에 다니고 직장의료보험을 가지고 있고 세금보고 크레딧 점수가 22점이라 30점 될 때까지 기다리라고 하는데 지금 메디케어 싸인을 하지 않아도 나중에 페널티를 물지 않는지 궁금하네요. 저와 같은 상황에서 메디케어 등록에 대한 도움을 주시면 감사하겠습니다. 조셉.

회원 답변글
B**g**** 님 답변 답변일 12/14/2018 9:07:38 AM

65세라해도 직장보험이 있다면
메디케어에 가입할 필요가 없으며.직장을그만 두실때 가입하시면 되고
크레딧이 현재 22점이라면 앞으로 세금보고를 착실히 해서 40점을 쌓아야합니다.

크레딧30점에 메디케어에 가입하면.
매달 $143 씩. 분기별 $420 가량.= 1년 총 $1610을 자기 부담금으로 내면서
메디케어를 유지해야 합니다.
따라서
자기부담금없이 메디케어에 가입할려면 크레딧 40점을 만들어야 합니다.

h**851**** 님 답변 답변일 1/8/2019 7:56:01 PM
메디케어 신청을 무료로 도와 드립니다.
메디케어 전문 에이전트

로 연락주시면 친절히 무료상담 신청 도와드립니다.
k**nrkms**** 님 답변 답변일 1/20/2019 8:33:30 AM
빙고님 답변 감시합니다.