Q.메대케어 a, b을 신청 해 놓고 보혐료을 내지 못하면 어떻게 되는지요

지역California 아이디o**oonim****
메디케어 A ,B을 신청한다고 사인해 놓고
보험료을 지불하지 못하면 어떻게 처리가 되는지요
지불하지 못한 것에 대해서 페녈티가 붙는지요 붙으면 어느정도 가 되는지 그리고
메디케어 A가 부담이 되서 취소을 할려고 하면 어떻게 해야 하는지
아시는 분 답변 부탁드립니다
고맙습니다

회원 답변글
h**851**** 님 답변 답변일 2/11/2019 8:31:00 PM
메디케어 시니어 에이전트

f**eral100**** 님 답변 답변일 2/11/2019 10:09:50 PM
1. 메디케어 A , B를 신청하고 보험료를 지불하지 않으면 취소가 됩니다.
대부분에 메디케어 수혜자 분들은 A 부분은 세금을 10년동안 내셨으면 보험료를 따로 내지 않습니다.
하지만 B부분은 수입에 따라 누구나 내야합니다. 메디칼을 받으시면 벌금과 보험료도 보조를 받으실 수 있습니다.
2. 가입이 취소 되어 공백이 생긴 부분에 대해서 페널티를 냅니다.
3. 메디케어 A가 부담이 되서 취소를 하려고 하신다고 하셨는데 보통 메디케어 A 보험료를 세금을 평생 잘 내셨으면 따로 보험료를 지불하지는 않습니다.
도움이 되셨으면 합니다.
o**oonim**** 님 답변 답변일 2/12/2019 10:47:52 AM
메디케어 (hsm8510]님. funeral1004 (funeral1004)님
답변 주셔서 고맙습니다
연락 드리겠습니다
편안한 시간 되세요