Q.2차 ppp에 대해서 질문 드립니다..

지역Virginia 아이디k**nk8****

안녕하세요... 먼저 답변해주신 분들께  감사드립니다...요 몇일전에 2차 ppp를 받았습니다..질문은  2차ppp 도  1차와 마찬가지고 180 일 후에  탕감 절차를 파일 해야 하는지 궁금  합니다...1차 때는  24 주후에 탕감 파일을 해야 한다고 해서 서류를 파일했습니다... 근데 2차도 똑 같은 방법으로 탕감 파일을 해야 하는지 전문가 분들과 회계사 분들께  엿쭈어 봅니다....감사합니다...

회원 답변글
h**chun**** 님 답변 답변일 5/10/2021 10:58:26 AM
아래 링크 중간 조금 더 아래를 보면 한국어 도움말이 있습니다. 거기서 답변을 찾아보시고 그래도 해답이 없으면 SBA 에 전화로 문의하시던지, 아니면 해당 은행에 문의하세요.

https://www.sba.gov/page/covid-19-recovery-information-other-languages#section-header-24