Q.자연치유 박사과정 온라인 취득

지역Texas 아이디y**gck****
한의대를 나와 침구사 면허는 있는데
자연치유 박사과정 공부를 온라인으로 할 수 있다고 들었습니다
인터넷 검색 결과 자연치유에 해당되는 정보가 너무 미흡 합니다
혹시 인터넷 싸이트 아시는분 있음 도움좀 주세요 감사 합니다
생각 하기는 기공 치료를 전문으로 공부 하고 싶습니다.

회원 답변글
s**fcure9**** 님 답변 답변일 3/14/2015 9:02:14 PM
여기는 California입니다. 소생( martinJoo,Ph.D-candidate, California Licensed Acupunturist) 의 전문분야는 따오쑥뜸, 따오벌침, 따오기공에너지등 3 가지입니다. 특히 귀하가 관심있는 기공치료는 소생은 자칭 세계최고수라고 자부하고 있읍니다. 왜냐하면 중풍후유증으로 왼쪽 다섯 손가락이 오므라들어 5 년동안 펴지못하던것을 1시간에 폈읍니다. 오도바이 사고로 3 년동안 꾸부러져있던 왼쪽 손목,팔꿈치도 1시간에 폈읍니다. 세계최고수라는 의미는 중풍후유증으로 22 년동안 왼쪽팔꿈치, 왼쪽손목, 왼쪽손가락5 개가 오므라들어 22 년동안 굳어서 통나무같은것도 따오기공으로 기를 넣어보니 팔꿈치,손목, 엄지손가락,둘째손가락까지 펴저서 나자신도 놀랬읍니다.
s**fcure9**** 님 답변 답변일 3/14/2015 9:13:50 PM
소생의 전화번호는 213-479-8453 이니, 카톡으로 저한테 보내시면, 카톡사진으로 치료전사진, 펴지는사진, 완전히 펴진것 다 보내드리겠읍니다. 박사학위가 있어도 환자를 치료하기는 힘들것입니다. 소생이 따오기공을 가르쳐드릴 용의가 있으니 연락바랍니다.
s**fcure9**** 님 답변 답변일 3/16/2015 9:31:18 AM
martinjoo입니다. " 따오기공에너지 "에 대한 문의사항이 있으면 Email 주시기 바랍니다. 따오기공은 현대의학이 해결할수없는 재활치료 방법입니다. 5 년에서 22 년동안 오그라들어 펴지못하던 손가락, 손목, 팔목, 팔꿈치, 기타 모든 근육과 인대의 수축문제를 해결할수있읍니다. 나의 Email 주소는 => martinjoo8453@gmail.com 입니다. 이메일 보내주시면 5 년 case 치료전,치료후의 사진. 22 년case 치료전,치료후의 사진을 보내드리겠읍니다.