Q.연방사무실은 언제 여는지요?

지역New Jersey 아이디h**k****

코비드-19 때문에 연방사무실을 닫은지 오래됬는데 언제 다시 개방하는지 어떻게 알 수 있을까요?

며칠 있으면 70세가 되기 4개월 전이라서 연금신청을 해야하는데 사무실을 가 보면 세큐리티가 사전예약이 안돼면 들어올 수 없다고 해서 전화를 걸어봐도 기다리라고 기계가 말하고 한참 기다리면 그냥 끊어지니 답답하네요. 혹시 아시는 분 계시면 알려주시기를 부탁드립니다. 감사합니다.

김영산 님 답변 [연방사회보장국] 답변일 11/3/2021 1:11:38 PM

"Covid-19 예방 접종이 성공적으로 진행됨에 따라 SSA 사무실이 문을 닫는 것은 부끄러운 일입니다!
모든 SSA 직원은 예방 접종을 받거나 해고되어야 . . . "

"With Covid-19 vaccinations being SO successful, it is reprehensible that SSA offices are closed! All SSA employees should be REQUIRED to be vaccinated, or fired. They are not doing anything while working from home - GET BACK TO THE OFFICES, AND WORK!!!! "

"This is just not acceptable....they want me to 'mail' in valuable documents, passport, citizenship certificate, divorce decree, etc.....I cannot risk them being 'lost'...... "
"In the meantime all those government workers are getting paid for sitting on their butt at home. . . "

"Congress is looking for more answers from the Social Security Administration, . . ."

walk-in visitors 을 위한
service 가 다시 제공되어야 한다는 기사가 여기 저기 보이는데 . . .

현재 11월에도  재 오픈에 관한 기사는 없네요.
2022 년에는 재 오픈  하겠죠?

김영산 [연방사회보장국]

회원 답변글
i**jjan**** 님 답변 답변일 11/5/2021 1:07:20 PM
연방사회보장국이 앞으로 이민국과 비슷한 방식으로 바뀐다고 하는 인사이드 이야기 (왠만한것은 우편과 전화로 해결) 가 있습니다.

지금 사회보장국 계정을 만들때도 id.me 아니면 login.gov 로 시스템을 업그레이드 하는것을 보니 앞으로 "꽤 긴시간동안" (indefinitely) 방문을 통한 승인보다는 당분간 우편이나 전화로 일을 해결할것으로 보입니다.