Q.edd 신청 (우버)

지역California 아이디l**etree2****

우버를 하는 분이 수입이 줄었습니다.

EDD신청을 할 수 있는지 궁금합니다.

김영산 님 답변 [연방사회보장국] 답변일 3/26/2020 3:02:26 PM

  관련된 회사    EDD representatives: 1-800-300-5616  에 문의 하시기 바랍니다.

김영산 [연방사회보장국]

회원 답변글
x**te2**** 님 답변 답변일 3/26/2020 3:33:12 PM
하루 이틀 정도 후에 발표될 예정입니다.
처음으로 우버 운전사와 다른 거대 노동자들은 상원의 2조 달러 규모의 Coronavirus 경기부양법안의 일환으로 실업보험에 가입하게 된다.

줄리 보트?

2020년 3월 25일 오후 11시 53분

???

?매사추세츠 우버 사무실 밖 시위자. 리터/브리안 스나이더

상원이 제출한 2조 달러 규모의 코로나바이러스 경제 구제법안에는 코로나바이러스 사태 때 생계가 해이해진 우버나 리프트 운전사와 같은 거대 경제 노동자들의 도움이 포함되어 있다.

처음으로, 이 근로자들은 실업 보험에 가입할 자격을 갖게 될 것이다.

그들은 또한 실업 수당을 받는 모든 사람들에게 이 법안이 제공할 추가 4개월의 추가 지불을 받을 자격을 얻게 될 것이다.

한 달에 운전사, 계약직, 프리랜서들이 얼마나 많은 돈을 받을 수 있을지는 정확히 알 수 없지만, 그들이 해고된 정규직 직원이라면 그에 상응하는 주급을 받을 자격이 있어야 한다.

주당 최대 금액은 주마다 다르지만, 추가 실업 보험은 일주일에 최대 600달러까지 추가될 것이다.
l**etree2**** 님 답변 답변일 3/26/2020 3:44:15 PM
답변 감사합니다.