Q.코리아 타운 3가에서 버스 16번타고 가면

지역California 아이디o**oonim****
코리아 타운3가에서 버스 16번 타고 가면
월마트 갈 수 있다고 하는데 어디에서 내려야 하는지
아시는 분 답변 부탁드립니다
고맙습니다
편안한 시간 되세요

회원 답변글
f**mkoreatow**** 님 답변 답변일 5/8/2014 11:55:54 AM

Google Maps 의 Direction 에 3rd / fairfax 와 Walmat 를 넣고 Bus 그림을 눌렀더니 버스 번호가 16/ 316 이 나왔습니다. 지도에서 맨 마지막이 Crenshaw / Martin Luther King Jr. 입니다. 즉 크렌셔 길 남쪽으로 내려가다 말틴 루터 킹 이란 길에서 하차 하시면 될것으로 생각 됩니다. Walmart 주소는 4101 Crenshaw Blvd, Los Angeles, CA 90008 입니다.

좋은 하루 되세요!

j**ly**** 님 답변 답변일 5/8/2014 1:42:06 PM
3가 길에는 월마트로 가는 버스가 다니지를 않습니다
crenshaw하고 olympic쪽에 버스 정류장이 있습니다
거기서 버스를 타시고 쭉 남쪽으로 내려가시다보면 Jr. Martin Luther King street애서 내리시면 오른쪽에 Wal mart가 있습니다.
거리가 그다지 멀지는 않을 겁니다.
o**oonim**** 님 답변 답변일 5/8/2014 4:29:08 PM
fromkoreatown[fromkorertown]님,품바[jndys]님 답변 감사 합니다
말로 듣기는 들었는데 정확하지가 않아서
망설였는데 주신 좋은 정보 덕분에 나름대로 생각할 수 있었었습니다
고맙습니다
좋은 하루 되시고
편안한 시간 되세요
고맙습니다
f**mkoreatow**** 님 답변 답변일 5/9/2014 10:55:28 AM

Google Maps 의 Direction 에 3rd / fairfax 와 Walmat in Chinatown 를 넣고 Bus 그림을 눌렀더니 버스 번호가 16/ 316 이 나왔습니다. 목적지가 Walmart Neighborhood Market, 701 W Cesar E Chavez Ave, Los Angeles, CA 90012 라면 16/316 을 타고 6가와 Broadway에서 내려 5가와 Broadway에 가서 2/302 버스를 타고 갈수 있다 나왔습니다.