Q.조선족여자 주의보

지역New York 아이디(비공개)
공순이출신
다리 못쓰는 남자 꼬셔 결혼해 영주권도 받고
한국에 살고있는 지 아들한테 돈 다 빼돌리고 있는 어느 조선족여자
이 여자 누구 아시는분?

회원 답변글
f**ingmonkey**** 님 답변 답변일 2/23/2018 1:42:11 PM
뜬금 없이....
그 여자 네 엄마 아냐?
whf**** 님 답변 답변일 2/24/2018 8:40:44 AM
flyingmonkeys (flyingmonkeys)님 때문에 아침부터 빵 터졌습니다........^^*
요즘 잘 않보이드만 ...............
u**ve**** 님 답변 답변일 2/25/2018 9:44:16 AM
너 왜사니? lyingmonkeys 정말 완전 재숫대가리....
o**e**** 님 답변 답변일 10/2/2019 1:17:14 AM
사람은 고쳐쓰는 거 아니라더니 어느 덧 환갑이 넘었는데도 아직도 여기에 헷소리 찌끄리고 다니냐?
하도 오래 되어 이름도 잊어먹었다. 원숭이는 무슨...
니 애미가 그러니까 남의 애미도 그런 거 같냐?