Q.미군속 신청중에 궁금한점이...

지역California 아이디j**g200****
인터넷으로 미군속 건설직, 을 신청하는데 몇가지 어려움이 있는데요
CPOL 로 신청하는데 틀리면 다음 페이지로 이동이 안되는군요
혹 도움줄 분이나 사무실 알려주시면 도움좀 받고 싶어요
시간이 좀 걸릴돗 한데요
감사합니다

스티븐 안 님 답변 [유학/교육] 답변일 3/2/2010 8:20:21 AM
답변이 늦어 죄송합니다.

CPOL 은 해보질 않아서 그 시스템이 어떻게 되는지 잘 모르겠습니다.

혹 다른 전문가님이 아신다면 도움을 주셨으면 좋겠군요.

스티븐 안 [유학/교육>기타]

회원 답변글
y**m1**** 님 답변 답변일 3/2/2010 10:19:26 PM
정확히 어떤문제가 있는 지 알려주시면 좋겠습니다.
제가 생각해 볼 수 있는 문제점이 몇개 있는데요, Resume작성시 시스템에서 받아들이지 않는 특수문자 몇개가 있다는것 (예를 들면 ' 나 -), 그리고 supplemental data입력시 필수사항을 빠뜨리면 안된다는것 등등이 있네요..