Q.공무원 채용 정보

지역California 아이디b**lee6****
안녕하세요 ?
공무원 신청을 하려고 합니다 어떻게 해야 되는지요 ?
참고로 저의 나이는 50살이고 예전에는 어린이 학교 선생을 하였습니다. 저에게 적합한 공무원이 무엇인지도 알려 주시고 어떻게 Apply 할수가 있는지도 알고 싶습니다.
감사합니다

스티븐 안 님 답변 [유학/교육] 답변일 1/5/2010 8:33:19 AM
어린이 학교 선생님을 하셨다고 했는데, 어떤 Certificate 이나 License 가 있으신지요... usajobs.gov 에 가셔서 Series 난에 1702 를 치시고 검색해 보시기 바랍니다.

스티븐 안 [유학/교육>기타]

진영길 님 답변 [유학/교육] 답변일 1/5/2010 5:51:36 PM
아래의 웹주소로 가시면 LA County 의 직업찾기 페이지로 연결 됩니다. "key Words" 란에 children 이라고 치고 SEARCH 버튼을 누르면 현재 모집하는 분야가 나오는데 읽어보시고 적당한 직책에 신청 하십시요.

http://easier.co.la.ca.us/jobs/cfscripts/search_body.cfm

원서작성할때 제 이메일로 편지 하시면 도와 드리겠읍니다.

진영길 [유학/교육>기타]