Q.Edison 에서 maintenance power outage 에 대한 보상

지역California 아이디t**ran****
제가 식당을 하는데, 이번주 토요일 Edison 에서 maintenance power outage 를 한다는 편지를 받았습니다.

시간이 9;00 - 5;00 로 저희가 영업을 하는 시간입니다.

이런경우 에디슨에서 영업손실에 대한 보상을 받을수 있는건지요?

만약 받을수 있다면, 어떠한 절차를 거쳐야 하는지 문의 드립니다....

회원 답변글
u**yourdau**** 님 답변 답변일 3/27/2019 9:51:17 AM
제가 알기론 에디슨에서 관리 소홀로 인한 정전이 아니면 보상이 없는 걸로 압니다. 에디슨에 직접 물어보시는게 제일 빠를 듯 하네요.