Q.이메일 아이디

지역California 아이디l**el**e17****

이메일을 확인하려고  daum.net  들어갔습니다.  아이디  입력난이  나와서  제 아이디

첫 영문  'd'를  쓰자  이미  기억된 아이디 글자가  나왔습니다.

 그건  정상이고  늘 그래왔기 때문에  문제가 없었습니다.

그런데   최근에  아래 칸에 하나 더 입력 난이 나오고  '102029836881428'이  써 있었습니다.

제가  이런 아이디 숫자를  아이디 입력 난에  기입한 적이 없었는데

  왜?  이런 현상이 나오는가요  불안합니다  . . .

이주형 님 답변 [여행/취미/일상] 답변일 12/21/2020 5:04:00 AM

큰 걱정은 안하셔도 됩니다.

일단 크롬에 가셔서 비밀번호 쿠키를 삭제하세요.

다른 문제가 발생되면 다시 올려주세요.

  1. 컴퓨터에서 Chrome을 엽니다.
  2. 오른쪽 상단에서 더보기 를 클릭합니다.
  3. 도구 더보기 ...
  4. 상단에서 기간을 선택합니다. ...
  5. '쿠키 및 기타 사이트 데이터'와 '캐시된 이미지 또는 파일' 옆의 체크박스를 선택합니다.
  6. 인터넷 사용 기록 삭제를 클릭합니다.

이주형 [여행/취미/일상]

이주형