Q.한국에서 우편으로 미국에 약을 보래려면

지역California 아이디p**lip758****

안녕하세요,

미국여행중인 90 노인분이  복용중인 혈압약이 떨어져서,     한국에 다니던  병원에 대리인이 가서 처방을   받아 약국에서  한달치를 구입했는데,   한국 우체국에서  영어로 된 처방전이 있어야만 미국에 배송이 가능하다고 하네요.      병원에서는 영어로 처방전을 해줄수가 없다고 하고요.

약은 조그만 비타민병  사이즈입니다.

어떻게 배송방법이 있을까요?

정보 감사드림니다.

회원 답변글
s**el**** 님 답변 답변일 7/9/2023 9:25:45 PM
미국 로컬 병원에 방문 하셔서… 사정을 알리시고… 한국에서 먹는
약 이름을 알려주면 똑같은 약으로 처방 받으실수 있습니다.

Urgent care ( 응급 진료소) 혹은 일반 내과.
g**dfish2**** 님 답변 답변일 7/10/2023 1:14:38 PM
영어 하시는 분 이시면 callondoc 웹사이트 들어가셨어 primary care 누르시고 high blood pressure 누르시면 $45불 with tax 내시고 가까운 약국에서 약받으세요 그게 제일 빨라요