Q.자가격리

지역California 아이디t**ca****
LA에서 다음주에 필라델피아로 출장을 가는데 필라델피아도 자가격리가 있나요?

회원 답변글
s**rnoffsan16**** 님 답변 답변일 8/2/2020 11:23:25 AM
현재 8월 1일, 12 개 주에 travel restrictions 이 있으며,
(Alaska, Connecticut, Florida, Hawaii, Kansas, Maine, Massachusetts, New Jersey, New Mexico, New York, Rhode Island, Vermont)

Pennsylvania 주는 Never issued interstate travel restrictions 그러나. . . An Official Pennsylvania Government Website 에는
켈리포니아에서 오는 방문객은 14 일 동안 격리를 "권장" recommend 한다고 나오네요.

https://www.health.pa.gov/topics/disease/coronavirus/Pages/Travelers.aspx (참조하세요.)