Q.상해사건

지역Georgia 아이디c**verston****

안녕하세요!

3월28일 버거킹에서

직원과 약간의 문제로 팔에 상해을 밭았습니다

경찰에 신고는했습니다

병원도 다녀왔습니다

아트란타 지역에 상해변호사을 찾고있습니다

법정에 가기전 피해자로서

취해야할 준비할 사향을 알고싶습니다

좋은 조언을 부탁드립니다

감사합니다

회원 답변글
d**lbaeni**** 님 답변 답변일 3/29/2024 7:37:55 PM
그냥 연고에 반창고 붙이세요.
c**verston**** 님 답변 답변일 3/30/2024 2:08:06 AM
네 감사합니다

T**t**lov**** 님 답변 답변일 3/31/2024 9:29:06 PM
스토리를 어느정도 쓰셔야 누구라도 조언울 드릴수있어요.
너무 내용이 이해할수 없이되어 있어서 변호사님도 댓글달기 힘드기니
좀 자세히 올히세요.
c**verston**** 님 답변 답변일 4/2/2024 3:10:13 AM
네 감사합니다
노인 학대와 인종차별에
경미한 폭력입니다
변호사분들이 경미한 사건은 잘맟지을 안내요
답담핟 마음에 글을 올려보았습니다
감사합니다