Q.EDD Reopen

지역California 아이디e**eu****

지난 7월까지 받고 취업했다가 하려고 하는데요

현재는 취업을 해서서티를 안했으므로 클로즈되었는지 리오픈 하라 떠 있네요,

회사를 작년 3월부터 현1월까지 두군데 계속 다녔고 1월에 취업한 현재 회사가 부서가 아예 없어질것 같아서요 ,,밸런스는 남아있어요

이럴경우 재클레이하면 현재회사 소득이 영향을 주는건가요 ?

작년 12개월간 다니회사들의 인컴으로 그 기준으로 수당비용을 산정하나요

마지막회사랑 다 영향권안에 있고 그회사들에서 비용을 차감하나요 ?

회사의 보험요율이 올라가는 구조라고 듣긴했어요..

회사를 여럿다녔을 경우 그 기간에 상관없이 그만둔 모든회사 소득을 보나요?

케빈 장 님 답변 [법률상담] 답변일 3/17/2021 11:37:34 AM

안녕하세요

말씀하신 대로, EDD 신청시 지난 수입들을 고려하는데, 지난 12개월간 여러 직장을 다니셨다면, 모든 수입을 기입하셔서 신청하셔야 되실듯 사료됩니다.

감사합니다.

케빈 장 [법률상담]

케빈 장
회원 답변글
j**tice201**** 님 답변 답변일 3/14/2021 10:20:11 PM
EDD 혜택 과 관련된 여러 상황은 정말 개인의 직업 경력, 수입, 기간등 여러 여건에 좌우 됨으로 다 틀립니다. 본인의 경우는 본인이 찾아서 확인 할수 있는 방법이 최선입니다. 정확한 자료를 가지고 노력을 기울여 edd 에 문의 하여 찾아 내는 방법만이 제일 본인에게 맞는 답을 제공 할수 있을겁니다. 여기 포탈에서 질문자의 상황에 답을 다 줄수 있는 사람이 있다면 정말 박식한 분으로 존경 받을수 있겠지요.