Q.Sales Tax File은 언제, 어떻게...?

지역California 아이디h**pari1****

개인사업자로서 DBA를 3개 가지고

각 DBA Name별로 각각 다른  온라인쇼핑사이트를 운영중입니다.

각각의 DBA에 대해 Seller's Permit도 받아놓았습니다.

A. 해외에서 주문이 들어오면 미국내에서 물건을 구입하여

    100% 해외로 배송(수출)하는 쇼핑사이트가 2개 있고

B. 역시 해외에서 주문이 들어오면

     중국에 주문을 하여 100% 해외로 배송하는 쇼핑사이트가  1개  있습니다.

A,B 둘 다 미국내에서는 Sales가 발생하지 않으나

고객이 신용카드로 결제하면

결제대금의 임금계좌는 미국은행계좌입니다.

이와 같은  경우

 Sales Tax는 보고하지 않거나

 또는 '0(zero)'으로 보고하면 된다고 하던데...

* Sales Tax를 보고하지 않아도 되는지요?

   아니면 Sales Tax가 0(zero)라 할지라도

   Sales Tax를 보고는 해야 하는지요?

* 해야 한다면 언제, 어떻게 보고해야 하는지요?

   각 DBA별로

   매달 해야 하는지? 3개월에 한번씩 하는 것인지?

   아니면 1년에 한 번 언제 해야 하는지요?

답변 부탁드리며 전반적인 상황을 이해한 후

전화상담을 하고 찾아뵙도록 하겠습니다.

감사합니다.

케빈 장 님 답변 [법률상담] 답변일 3/8/2021 12:45:20 AM

안녕하세요

담당하시는 회계사분과 먼저 상담해보시기를 권해드리겠습니다.

감사합니다.

케빈 장 [법률상담]

케빈 장