Q.CA COVID-19 RENT RELIEF 재신청해야 하나요?

지역California 아이디c**lo070****

4월부터 9월까지 6개월 신청했는데, 3개월만 승인된 것으로 뜨네요.

아직 페이먼트 못 받았고요.

그럼  7월 분 이후를 다시 신청해야 하나요?  기다리면 나중에 승인해 주나요?
며칠째 전화하는데 하루종일 통화 안 되네요..ㅠㅠ

신청할때  리스계약서상의 렌트비의 100%를 하는게 맞나요? 75%를 하는게 맞나요?
주변 사람들 의견이 전부 다르네요.

김영산 님 답변 [주택/부동산] 답변일 9/7/2021 9:49:09 AM

 1(833) 430-2122 로 전화를 하여 여러 옵션중에 tenant 대신,

'Landlord' 로 선택하시면 3 ~ 10분 안에 쉽게 연결이 되니 시도해보세요.

"신청할때  리스계약서상의 렌트비의 100%를 하는게 맞다" 고 하며 . . .

"일반적인 경우, 승인이후 페이먼트를 못 받은 경우, 페이먼트에 관한 곧 또다른 이메일이 보내어 지며, 기다려야 . . .  재신청 없이 recertify 되는 경우도 있으나. . .케이스마다 다르니 . . . "라고 하니

구체적인 신청서에 관련된 질문의 답변은  관련정보 없이 정확한 답변을 구하기가 불가능하여,
관련된 당사자들 (세입자와 집주인)이 전화를 하여 직접 상담하셔야 합니다.

김영산 [주택/부동산]