Q.한국의 ASK 미국같은 사이트

지역Korea 아이디r**jen****

한국에 있는 부동산, 부동산 등기, 양도세, 부동산법, 등등 에 관한 질문을 할수있는 사이트가 있으면 한두개 소개 부탁합니다.  한국판 Ask 미국요.

곽재혁 님 답변 [주택/부동산] 답변일 9/8/2021 3:06:40 PM

네이버 지식인층이 가장 유용한걸로 압니다. 그리고 한국의 경우 네이버가 압도적으로 많은 검색엔지 조회를 기록하기 때문에 활용하시면 좋고요 그외에 벌률적인 문제로 소송건에 관해서는 앱스토어에서 (보통 안드로이드) "로톡"을 다운로드 받아서 활용하셔도 좋습니다. 참고 하세요

곽재혁 [주택/부동산]

곽재혁
회원 답변글
s**el**** 님 답변 답변일 8/29/2021 5:00:57 PM
네이버 지식인 이용 해보세요