Q.깊은 여드름 흉터 때문에 너무 고민이 많습니다

지역California 아이디l**123hyu****

아들이 지금 27세인데 나름대로 유명한 미국인 피부과 여드름 흉터 전문의 수술도 받았는데

미세한 효과만 있고 아직도 흉터가 깊어 아들이 너무 스트레스를 받고 디프레스되고 있습니다

더이상의? 흉터를 완화될수는 없는지요? ㅠㅠㅠ

넘 힘드네요,.. 아들때문에...

조언좀 부탁드립니다

감사합니다

회원 답변글
t**ant7**** 님 답변 답변일 3/11/2020 12:24:31 PM
아드님 스트레스 우울증 백퍼 공감합니다. 저도 고등학교 대학생일때 심각한 여드름으로 많은 흉터가 있습니다. 치료를 위해 바르는 약 먹는 애큐데인등 안해본게 없습니다. 나이가 들어 여드름은 많이 나아졌지만 흉터가 남았습니다. 여드름 흉터중 가장 흉한게 아이스픽 스카입니다. 저는 한국방문할때 마다 프락셀 (적어도 3번 이상 한달 간격)과 꾸준한 흉터관리 (필러, 모공관리)를 하여 많이 향상되었습니다. 미국에서도 해봤지만 같은 시술인데 가격차이도 너무 크고 한국에서의 케어 서비스가 좀더 효과가 있었습니다.
l**123hyu**** 님 답변 답변일 3/11/2020 1:04:45 PM
감사합니다,한국 방문시 꼭 해보려합니다