Q.폐 질환 없는 코로나 바이러스 극복하기

지역California 아이디d**gun4****

왕뜸한의원 213-703-6688

FDA tracking # 599

CDC Report ID: 0009107 Panding 중 입니다

너싱 홈 직원과 간호과장 양성에서 쑥연기요법으로 음성으로 출근

영국교환학생 양성(무증상 감염) 부모에 전파 쑥연기와 쑥 뜸으로 치유 사회복귀

양성진단으로 자가격리중이신분 연락 주시면 페 후유증 없이 회복할 수 있게 무료 도움 드립니다.

왕뜸한의원 213-703-6688 카톡으로 상담 가능합니다.

회원 답변글
i**uire**** 님 답변 답변일 7/31/2020 11:44:05 AM
병원 가세요. 절대로. 이런 치료법이 실제 코로나 치료에 도움이 된다면 벌써 주류 언론, CDC, WHO, 모든 세계, 미국 의학 관련 협회에 보고 되었을겁니다. 이 글 올리신분은 실제 치료에 도움 된다면 모든 의학적 자료 , 기록 첨부해서 학회에 보고하거나 cdc 에서 인정한 기록 기고 하세요. 그리고 Pending 스펠링도 Panding 으로 틀리게 적으셨네요? ㅎㅎㅎ