Q.진맥하고 보약을 지을까 합니다...

지역California 아이디d**im01****
진맥하고 보약을 지을까 합니다.

한인타운에서 진맥 잘하고 보약 양심적으로 잘 짓는 한의원 소개 부탁합니다.

감사 합니다....

회원 답변글
n**on**** 님 답변 답변일 1/22/2011 1:37:57 PM
기가 허하신가요? 차이나타운 약전에 가셔서 십전대보탕좀 해달라고 하세요. 그리고, 1주일에 한번 마켓가셔서 조그만 약병아리에 당귀, 황귀, 대추,생강, 파뿌리 넣고 푹과드시고요. 여자분이라면 메추리로 해드시면 더 좋아요.

그라고. 날씨가 좋은 날 발가벗고 일광-풍욕을 하세요. 자외선이 무서우면 이불호청 정도로 엷은 천이나 하나 두르고 하시고요.

물론 가벼운 운동도 게을리 마시고요. 돈이 왠수죠. 미국에 돈많이 벌려고 왔는데, 좁은 한인타운에서 멀로 돈을 법니까. 바라는게 비양심입니다.
m**erv**** 님 답변 답변일 1/22/2011 9:46:53 PM
다이아몬드바 그랜드와 골든 스프링스 만나는 곳의 샬롬 한의원이 진맥도 잘 하시고 기도까지 덤으로 해 주십니다.전번은 909-860-4260입니다.
정 희욱 한의사겸 목사님이고 아마 착한 가격에 좋은 보약 지어 주실 겁니다.
b**ce722**** 님 답변 답변일 1/23/2011 5:47:51 AM
십전대보탕 잘 못 먹으면 큰일 납니다
체질에 따라서 독이 될 수도 있습니다
m**tinjo**** 님 답변 답변일 3/10/2011 1:05:50 AM
자연치유법 ( 쑥뜸 ,벌침 ,따오기공) 전문가입니다. 진맥을 잘 할려면 100,000명 정도의 환자 진맥을 봐야합니다.
소생의 생각으로는 구당,김남수옹 밖에 없을것 같군요. 보약중의 보약은 밥을 잘먹는것입니다.